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  • Moderador
Em Thursday, December 22, 2016 at 09:13, argonauth disse:

Bom, de acordo com a teoria, ao ingerir um carboidrato de alto índice glicêmico a insulina endógena aumentará em resposta.

Considerando um atleta profissional elite, que precisa da insulina para jogar os nutrientes para dentro da célula. Por que usar insulina exógena?

Ela é perigosa, não seria mais fácil o cara simplesmente tomar um malto e para atingir a mesma elevação de insulina?

 

Gh causa hipo... e nem todo malto do mundo gera a secreção exata de insulina necessária pra todo carbo ingerido, por isso usa-se. Mas pra usar tem que saber muito bem o que está fazendo.

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  • Supermoderador
12 minutos atrás, argonauth disse:

 

Então, quando se ingere, malto, por exemplo, o que acontece com o resto da glicose no sangue?

Se não há insulina. Desculpe-me essa pergunta. Parece mais sobre fisiologia. Hehe

Simples, a glicose continua circulando e abastecendo os tecidos na medida da necessidade por algum período e, depois, seria convertida em gordura.

Se toda glicose fosse absorvida por conta da insulina teríamos hipoglicemia de rebote.

 

Editado por busarello
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  • 2 semanas depois...
Em 12/28/2016 at 08:52, busarello disse:

Simples, a glicose continua circulando e abastecendo os tecidos na medida da necessidade por algum período e, depois, seria convertida em gordura.

Se toda glicose fosse absorvida por conta da insulina teríamos hipoglicemia de rebote.

 

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Editado por argonauth
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