thalesgodoy 406 Postado Novembro 27, 2016 às 19:18 Compartilhar Postado Novembro 27, 2016 às 19:18 (editado) Boa tarde galera. Apenas pra compartilhar com vocês uma receita que está me ajudando demais no cutting. Tem a vantagem de ser muito protéico, pouco calórico, gostoso e bem volumoso. Ou seja, enche a pança por horas. Bom, você vai precisar; 5 claras Adoçante (se for em pó melhor) Creme de leite Bata as claras em neve na batedeira Adicione o adoçante e bata novamente Adicione três ou quatro colheres de creme de leite e misture ou bata. Não precisa de geladeira nem nada! Fica assim naturalmente. A receita tem 15g de proteína, 10g de gordura. Zero carbo e bem volumoso. Vai muito bem com frutas também, ou com whey se quiser. Fica assim: Abraços. Editado Novembro 29, 2016 às 10:59 por thalesgodoy Auxiliar de Bitoneira e Mateus~ reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Novembro 29, 2016 às 09:12 Compartilhar Postado Novembro 29, 2016 às 09:12 @thalesgodoy Quantos dias de geladeira?valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgodoy 406 Postado Novembro 29, 2016 às 10:59 Autor Compartilhar Postado Novembro 29, 2016 às 10:59 1 hora atrás, Mateus~ disse: @thalesgodoy Quantos dias de geladeira?valeu Nada mano, fica assim naturalmente. A consistência das claras em neve sustenta, é só bater bem. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Novembro 29, 2016 às 11:54 Compartilhar Postado Novembro 29, 2016 às 11:54 Nada mano, fica assim naturalmente. A consistência das claras em neve sustenta, é só bater bem. Abraços. Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira? Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk thalesgodoy reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LouvaDeus 1021 Postado Novembro 29, 2016 às 12:08 Compartilhar Postado Novembro 29, 2016 às 12:08 12 minutos atrás, Mateus~ disse: Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira? Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk Geralmente os que vendem pronto depois de aberto dura cerca de 7 dias. Acho que esse aí deve durar no máximo 2 dias.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgodoy 406 Postado Novembro 29, 2016 às 15:52 Autor Compartilhar Postado Novembro 29, 2016 às 15:52 kkkkkkkkkkkkkkk foi mal, que rata. Não sei quanto tempo dura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Polezi 12 Postado Novembro 30, 2016 às 23:58 Compartilhar Postado Novembro 30, 2016 às 23:58 E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgodoy 406 Postado Dezembro 1, 2016 às 13:11 Autor Compartilhar Postado Dezembro 1, 2016 às 13:11 13 horas atrás, Polezi disse: E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk Como isso aí há anos e nunca deu nada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora