Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Creme de Chantilly Fit


thalesgodoy

Posts Recomendados

Boa tarde galera.

 

Apenas pra compartilhar com vocês uma receita que está me ajudando demais no cutting. Tem a vantagem de ser muito protéico, pouco calórico, gostoso e bem volumoso. Ou seja, enche a pança por horas.

 

Bom, você vai precisar;

 

5 claras

Adoçante (se for em pó melhor)

Creme de leite

 

Bata as claras em neve na batedeira

Adicione o adoçante e bata novamente

Adicione três ou quatro colheres de creme de leite e misture ou bata.

 

Não precisa de geladeira nem nada! Fica assim naturalmente.

A receita tem 15g de proteína, 10g de gordura. Zero carbo e bem volumoso. Vai muito bem com frutas também, ou com whey se quiser.

 

Fica assim:

61856_original.jpg 

 

Abraços.

Editado por thalesgodoy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

12 minutos atrás, Mateus~ disse:

Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira?

Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk

Geralmente os que vendem pronto depois de aberto dura cerca de 7 dias. Acho que esse aí deve durar no máximo 2 dias..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 horas atrás, Polezi disse:

E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

 

Como isso aí há anos e nunca deu nada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...