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Avaliação de Dieta Cutting (com fotos)


icaro.almeida

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Olá, pessoal! Desde já agradeço você que tirou um tempo para ler e me ajudar. Um breve resumo sobre minha história: aos 16 anos eu pesava 92kg, estava obeso e resolvi mudar meu corpo. Comecei a fazer um monte de dietas e consegui emagrecer cerca de 10kg. Foi aí que passei a ter acompanhamento de nutricionista e cheguei aos 65kg, com 18 anos. De lá pra cá meu peso oscilou muito. Embora as dietas passadas pelos nutricionistas do plano de saúde estivessem me ajudando a emagrecer, percebi que não estavam de acordo com os meus objetivos (emagrecer e ganhar massa magra). Por fim, há algum tempo acabei deixando a dieta de lado e dei uma engordada.

Desde os 16 anos eu sempre frequento a academia, nunca fiquei mais que 1 mês sem treinar nesse período. Atualmente estou treinando numa academia que abre 7 dias por semana (sonho de consumo para todos nós).

 

Objetivo: Cutting 

Idade: 22 anos

Altura: 1,71m

Peso: 80kg

Cálculo da TMB: Mifflin-St Jeor

TMB: 1.765 kcals

GCD: 2685 kcals (para este cálculo utilizei o [Guia] Estimando seu GCD, Turma 101)

Déficit calórico: 403 kcals (15%)

TOTAL: 2.282 kcals

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MACRONUTRIENTES: 

Proteína (2,2g/kg) = 176g 

Gordura (1g/kg) = 80g 

Carboidrato (restante) = 215,25g

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Minha dieta ficou assim:

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Proteína: 181,53g (2,27g/kg)

Gordura: 79,87g (1g/kg) 

Carboidrato210g (2,62g/kg)

TOTAL: 2277 kcals

 

Não defini horários específicos para as refeições porque meus horários não são fixos. Nem sempre treino no mesmo horário. Dessa forma terei mais liberdade para me alimentar... Os intervalos entre as refeições serão de 3h a 4h.

Irei beber 3L de água por dia.

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Seguem abaixo minhas fotos atuais para ajudar:

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Fiquem a vontade para dar feedbacks!

Muito obrigado novamente!

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Então, eu sendo você aumentaria a proteína, para uns 3.2g nas primeiras 2 semanas, depois tacava logo 3.5g pro resto da dieta. Estudos indicam ajuda na queima de gordura com alta proteína e maior poder anabólico, basta olhar esses estudos no canal do Rich Villela e aqui pelo fórum... Alta ingestão de proteína não danifica rins e afins.

 

 

Olhei apenas a quantidade dos macros, noite está corrida, amanhã dou uma olhada na parte alimentar em si e em seus dados, abraço.

E não fica nessa de beber 3L de aguá por dia, pode beber mais do que isso, não se prenda.

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Em 25/11/2016 at 22:28, Jovem Sonhador disse:

Então, eu sendo você aumentaria a proteína, para uns 3.2g nas primeiras 2 semanas, depois tacava logo 3.5g pro resto da dieta. Estudos indicam ajuda na queima de gordura com alta proteína e maior poder anabólico, basta olhar esses estudos no canal do Rich Villela e aqui pelo fórum... Alta ingestão de proteína não danifica rins e afins.

 

 

Olhei apenas a quantidade dos macros, noite está corrida, amanhã dou uma olhada na parte alimentar em si e em seus dados, abraço.

E não fica nessa de beber 3L de aguá por dia, pode beber mais do que isso, não se prenda.

Obrigado pelas dicas. Aumentando as proteínas e diminuindo os carboidratos será um cutting mais agressivo ou não muda muito? 

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1 hora atrás, Stein disse:

tabela está com valores errados.

Utilizei a tabela taco como referência. Me indica qual? 

 

9 horas atrás, Jovem Sonhador disse:

Você tem que ir notando isso no seu corpo, não diminua muito os carbos agora! Cuidado, seu corpo pode reagir mal logo assim de cara... Quanto a proteína, pode aumentar mesmo, hehe. Atualiza com fotos e medidas ai.

Valeu, mano!! Coloquei fotos no final do tópico. Vou providenciar as medidas. 

Editado por icaro.almeida
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