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Dúvida quanto a tabela nutricional


pivateli

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Bom dia guerreiros! Hoje acordei um pouco atrasado para o trabalho devido a correria e o cansaço do trabalho + treinos + dieta + faculdade e tive que comer na rua infelizmente. Sou adepto ao IIFYM porém faço ele o mais clean possível, já deixo o desjejum, almoço, pré treino e o pós com os macros contatos/pesados tudo no dia anterior utilizando o myfitnesspal, hoje de manhã ao invés de seguir o meu protocolo eu tive que comer na rua pois já estava atrasado para o serviço, fui atrás de uma bendita tapioca com frango que as vezes eu como no serviço e não achei e a opção menos pior foi um salgado estilo pão pizza só que recheado com muito frango e um pouco de queijo. Então gostaria de saber se alguém teria uma noção dos macros deste salgado pois não achei nada em nenhum site, pensei em calcular a média do frango com a massa do salgado mas tenho esperança que alguém tenha um valor ao menos aproximado. Como a minha dieta é flexível e estou em cutting precisava saber a média dos macros pra poder compensar menos carbo em outra refeição. Obrigado!

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5 minutos atrás, MBD disse:

Ficou na dúvida? Chuta pra cima e coma menos do que deveria no dia de hoje. Chute aí umas 300 calorias pra ele, no mínimo. 

 

Sempre que fico na dúvida eu chuto pra cima, aqui em Brasília esse salgado é conhecido como "pão da vovo" é tipo um pão pizza só que com frango desfiado... 

Muito parecido com esse da foto

 

 

 0362132fffc17854b7219ec08e18087d.jpg 

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Tem uma idéia do tamanho, ou do peso? Concordo com o MBD, no mínimo umas 300 calorias aí, complicado seriam os outros macros, mas certamante deve ter mais carbos que qualquer outra coisa,

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1 minuto atrás, Big Greg disse:

Tem uma idéia do tamanho, ou do peso? Concordo com o MBD, no mínimo umas 300 calorias aí, complicado seriam os outros macros, mas certamante deve ter mais carbos que qualquer outra coisa,

 

Achei uma média em um site aqui... Diz que uma unidade tem 31,2 de carbo/4,7 de gordura/23,7 de proteína e 262 kcal

Postado
4 minutos atrás, Pivateli disse:

 

Achei uma média em um site aqui... Diz que uma unidade tem 31,2 de carbo/4,7 de gordura/23,7 de proteína e 262 kcal

to achando que tem mais..mas vai depender do peso do salgado..

mas brohter 1 único dia se foi somente esse salgado nao vai alterar seu plano..

deslizes acontecem...

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4 minutos atrás, TheDoctor22 disse:

to achando que tem mais..mas vai depender do peso do salgado..

mas brohter 1 único dia se foi somente esse salgado nao vai alterar seu plano..

deslizes acontecem...

 

a questão é que gosto de deixar bastante carbo pro pós sólido, então diminuí o carbo do pré treino (almoço) e deixei um deficit maior pro pós.. o bom da iifym é isso... 

Postado
17 minutos atrás, Pivateli disse:

 

Achei uma média em um site aqui... Diz que uma unidade tem 31,2 de carbo/4,7 de gordura/23,7 de proteína e 262 kcal

Acho que pra quebra galho tá ótimo, a não ser que tu seja muito control freak.

Postado

@TheDoctor22  @Big Greg  @MBD então aproveitando o tópico queria tirar uma dúvida que eu acho desnecessário abrir outro tópico... acho que vocês conhecem o refresco clight e que o mesmo contém dextrose, então seria viável jogar ele no pós junto com a proteína ou a quantidade de dex é minima?

1 minuto atrás, Big Greg disse:

Acho que pra quebra galho tá ótimo, a não ser que tu seja muito control freak.

 

KKKKKKKK confesso que tô ficando meio neurótico em pesar os alimentos

Postado
2 minutos atrás, Pivateli disse:

 

 

É mínima, tanto é que a legislação brasileira tem um limítrofe. Como o valor é baixo demais, aparece como 0 carbs na tabela nutricional.

Postado
3 minutos atrás, MBD disse:

 

É mínima, tanto é que a legislação brasileira tem um limítrofe. Como o valor é baixo demais, aparece como 0 carbs na tabela nutricional.

 

Então não serviria pra dar o pico de insulina? 

Postado
1 minuto atrás, Pivateli disse:

Então não serviria pra dar o pico de insulina? 

 

Pelo valor irrisório, eu diria que não serve. Mas não é só dextrose que causa pico de insulina né, vai muito além disso...

Postado
11 minutos atrás, Pivateli disse:

@TheDoctor22  @Big Greg  @MBD então aproveitando o tópico queria tirar uma dúvida que eu acho desnecessário abrir outro tópico... acho que vocês conhecem o refresco clight e que o mesmo contém dextrose, então seria viável jogar ele no pós junto com a proteína ou a quantidade de dex é minima?

 

KKKKKKKK confesso que tô ficando meio neurótico em pesar os alimentos

 

3 minutos atrás, Pivateli disse:

 

Então não serviria pra dar o pico de insulina? 

não sei vc mas eu particularmente gosto muito de clight...faço uma vitamina proteica excelente..

6 claras de ovos+300 ml de agua ou menos às vezes+1 parte do saquinho do clight bato tudo no liquidificador...

refeição líquida protéica...excelente para quem nao tem tempo tipo eu..mas eu faço no lanche da tarde...no pós acho valido tambem..q q vc me diz @MBD?

Postado (editado)
2 minutos atrás, TheDoctor22 disse:

 

 

Muita gente usa, eu não uso porque não tomo essas porcarias e gosto de refeições sólidas. Mas é válido.

Editado por MBD
Postado
Agora, MBD disse:

 

Muita gente usa, eu não uso porque não tomo essas porcarias e gosto de refeições sólidas. Mas é válido.

kkkkkkkkk porcarias seria a clara do ovo cru???se for to rachando de rir....eu gosto dele cru..foda é a salmonela ai vario durante o dia..as formas de comer ovo..

Postado
1 minuto atrás, TheDoctor22 disse:

kkkkkkkkk porcarias seria a clara do ovo cru???se for to rachando de rir....eu gosto dele cru..foda é a salmonela ai vario durante o dia..as formas de comer ovo..

 

Falo do clight mesmo, essas coisas muito industrializadas e tal. E se tu usa a clara de ovo do próprio ovo (não aquelas pasteurizadas) tu tá perdendo metade dele. Ovo cru tem pouco mais de 50% de absorção enquanto cozido tem mais de 90.

Postado
1 minuto atrás, MBD disse:

 

Falo do clight mesmo, essas coisas muito industrializadas e tal. E se tu usa a clara de ovo do próprio ovo (não aquelas pasteurizadas) tu tá perdendo metade dele. Ovo cru tem pouco mais de 50% de absorção enquanto cozido tem mais de 90.

eu como de todas as formas...

engraçado que a albumina me faz peidar muito e fedendo mas já comendo o ovo nao dá isso..

claro q o ovo cozido é melhor eu entendo isso...mas infelizmente nao tenho bastante tempo e nem gosto de ficar deixando guardado na geladeira,...

gosto de comer tudo feito na hora..e as gemas eu uso para bater os macros de gordura e sei q nelas tem metade das proteinas...tento absorver de todos os jeitos proteinas animal e vegetal..

Postado
1 minuto atrás, Pivateli disse:

 

Eu peido pra caralho, como de 5~10 ovos cozido por dia

apesar de ser a mesma proteina varia de organismo para organismo a forma como é absorvida...acho q isso explica o pq vc peida e eu não..

mas experimente a vitamina um dia pra vc ver é gostosa..pode até adaptar do seu jeito...tipo sei la colocar aveia...

eu gosto de refeição liquida a tarde pelo tempo q tenho...agora manhã e noite sólido..

Postado

Cara nao me desse ovo cozido nem cru faço na frigideira pra ele da pelo menos uma firmadinha e mando pra dentro omelete ou normal como 14 ovos 8 de manha sendo uma gema e 6 anoite mais outra gema em questão de pedia ja to tranquilo Kkkkk 3 anos na mesma vida mais adoro isso blz

Postado
2 minutos atrás, Pivateli disse:

 

Experimenta essa: clight de morango + leite + whey de baunilha + gelo fica uma delicia mano, cê é loco!

vou adicionar nas minhas receitas e ver no q da...

 

1 minuto atrás, Big Greg disse:

Concordo com o @MBD na questão do clight, apesar de ser bem saboroso, acho que serve só pra isso mesmo.

 

@TheDoctor22 não rola de comprar aquelas claras de ovo pasteurizadas? Seria menos desperdício, acredito eu.

acho q o custo beneficio nao sai em conta...visto q um pente de 30 ovos aqui ta 7 reais...a albumina uns 40 reais por 500 gramas...

clara do ovo 3 gr de proteína aproximadamente 90 gr de proteina em 1 pente de ovos...pra inteirar os 40 reais seriam 6 pentes de ovos

6*90=450 gramas de proteina só da clara

a albumina sao 24gr de proteina por porção de 28 gramas ela tem 500 gramas por pacote

500/28=18 porções

18*24=432 gramas de proteina

 

Postado
20 minutos atrás, Pivateli disse:

Conte mais sobre isso amigo


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.


 

 

 

Insulin-4-different-proteins.png

Postado
2 minutos atrás, cotozin disse:


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.


 

 

 

Insulin-4-different-proteins.png

cotozin pela rapida absorção do whey esse pico de insulina seria aproximado de quanto tempo? em comparação à uma refeição de frango e arroz integral?

Postado
11 minutos atrás, cotozin disse:


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.

 

O whey sendo utilizado para realizar o pico de insulina atrapalharia a utilização do mesmo para nutrir o músculo? Digamos que iria ser destinado menos proteína para o músculo do que se tivesse sido utilizado o carboidrato com a função de estimular a insulina?

Postado
5 minutos atrás, TheDoctor22 disse:

cotozin pela rapida absorção do whey esse pico de insulina seria aproximado de quanto tempo? em comparação à uma refeição de frango e arroz integral?


Não sei dizer exatamente, mas sem dúvida o "pico" da insulina com uma ref de frango/arroz seria menor, mas a extensão do gráfico seria maior. Sacou? Você vai ficar mais tempo produzindo insulina, entretanto com um pico menor. Eu arrisco a dizer que o Whey é tão "Insulêmico" quanto um pão branco. Ou até mais. Em resumo, se o caboclo usa malto/dextrose (já nem devia usar essas merdas se já inventaram o nescau) exclusivamente pra ter um "pico de insulina"...  está fazendo merda.

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