arthuribeiro 14 Postado Outubro 15, 2016 às 02:57 Autor Compartilhar Postado Outubro 15, 2016 às 02:57 14/10/2016 Bom galera , vindo aqui atualizar o diário. Hoje amanheci com uma puta cólica na barriga , uma diarréria fora do normal e estômago embrulhando , ou seja todo fudido , custei trabalhar. Não faço nem idéia de qual seja o motivo , porque ontem comi os mesmos alimentos de sempre , só fico meio assim com o presunto que eu comi , havia comprado no inicio da semana , e essas coisas não é muito bom deixar mt tempo na geladeira. Também creio que não seja nada relacionado aos 2 treinos do dia anterior , porque por mais que o treino abaixe a imunidade do nosso corpo , um desconforto estomacal creio que não estaria ligado diretamente. Então não tinha nem condições de treinar hoje , no caso o treino seria Dorsal/Biceps/Trapézio , então decidi não ir. Quanto a dieta também , proucurei seguir o JI , até pensei em quebrar pra poder me alimentar pra ver se melhorava , mas preferi faze-lo corretamente. Pela "falta de vontade" de comer alguns alimentos porque o estômago estava fraco , fiz algumas trocas na dieta e mesmo assim não consegui nem chegar nas minhas KCAL do dia que é 2000kcal q to fazendo , muito menos na do GCD que seria 2600 como eu havia planejado ontem. Então a dieta ficou assim: Spoiler quinta-feira 06 outubro 2016 Gord Carbs Prot Cals 43,57 139,85 136,34 1595 43,57 139,85 136,34 1595 Sadia Filé de Peito 450 g 5,40 103,50 562 Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura) 1 fatia 2,41 1,07 4,65 46 Sadia Mussarela 1/2 x 2 fatias, 15 g 3,50 0,35 3,60 48 Pipoca Branca (em Óleo) 50 g 14,05 28,60 4,50 250 Biscoito de Polvilho 25 unidades 3,27 22,41 0,19 120 Pão Francês 2 unidades 3,00 51,90 8,80 274 Macarrão sem Carne com Molho de Tomate 200 g 0,94 33,52 6,10 166 Perdigão Mortadela Ouro 1 1/2 fatias, 40 g 11,00 2,00 5,00 129 Bom galera é isso. Amanhã espero amanhecer melhor , amanha e domingo farei low carb por conta que não treino. Abraço a todos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Outubro 20, 2016 às 00:40 Autor Compartilhar Postado Outubro 20, 2016 às 00:40 Ai galera atualizando aqui novamente , tinha dado uma desanimada de ficar mantendo atualizado esse diário , mas vou atualizar hoje , ver se continuo com constância em sempre atualiza-lo. Bom eu acho que sujei um pouco minha dieta no sentido de alimentos , coloquei pão francês e salame fatiado em uma das refeições pra poder variar , mas nunca extrapolando as Kcals diárias. Atualmente ainda estou nas 2000Kcal , peso ainda não estagnou , estou com 85.6kg , e estou com preguiça de iniciar o AEJ. Tenho uma dúvida o aeróbico só causa um défict a mais na dieta? Ele não tem nenhum efeito "lipolitico" não? Algum mecanismo que faz a gordura ser queimada? Bom hoje seria treino de Pernas , mas hoje eu estava morto , coisa mais estranha , acho que é o calorzão brabo que tá aqui na cidade , então não tive ânimo nenhum de ir treinar , matei o treino e amanhã eu faço pernas. Abaixo postarei os alimentos da dieta e seus respectivos macros. Agora estou procurando 1 vez por semana fazer uma refeição lixo , semana passada na quarta foi o açaí , ontem foi mamão batido c/ sorvete. Então é isso , não sei se dei mancada em "sujar" a dieta com salame , mas eu penso que a consistência é a chave , não adianta eu ficar em uma dieta limpinha e rapidinho enjoar e parar de fazer e meter o pé , desistir de td. Fiz uma medida ontem da circunferência abdominal deu 86 , iniciei com 91. Não sei se é pouco ou muito pelo tempo que estou de dieta. Outra coisa é o JI , ultimamente não segui a risca as 16 hrs de jejum , as vezes me alimentava 30 minutos antes do horário ou então passava isso , mas o JI foi uma boa opção pra mim por não ter que ficar saindo com marmita , então tá valendo a pena. A dieta ficou assim: Spoiler Gord Carbs Prot Cals 77,03 96,54 179,11 1924 Alimentos do dia 77,03 96,54 179,11 1924 Sadia Filé de Peito 450 g 5,40 103,50 562 Tio João Arroz Integral Cozido 10 x 1 colher de sopa, 200 g 2,00 51,60 5,20 248 Pão Francês 1 unidade 1,50 25,95 4,40 137 Salame 1 fatia (10 cm de diâmetro x 0,3 cm de espessura) 4,63 0,52 3,20 58 Ovo Cozido 4 grandes 21,14 2,24 25,06 308 Ovo Frito 4 grandes 27,03 1,71 24,95 357 Quaker Farelo de Aveia 3 x 1 colher de sopa, 30 g 3,30 12,60 5,40 102 Mandubim Pasta de Amendoim Integral 1 colher de sopa, 15 g 7,40 1,40 4,20 94 Salame 1 fatia (10 cm de diâmetro x 0,3 cm de espessura) 4,63 0,52 3,20 58 Valeu galera , um abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Novembro 9, 2016 às 19:23 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2016 às 19:23 Galera me perdoem ter sumido ta corrido demais pra mim.. Bom completei 3 meses de cut e lá se foram 10kgs . Estou pensando fazer um bulk agora oque vocês acham eu continuo no cut pra secar mais ou faço um bulk? Lembrando q esses 10 foi sem aeróbicos agr a dieta ta foda 1700kcal e iniciei AEJ ess semana. Foto:https://uploaddeimagens.com.br/imagens/img_20161106_123430-jpg--2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Novembro 10, 2016 às 08:53 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 08:53 Galera bom dia quem puder me ajudar nisso aí que disse ontem ficarei agradecido. Se continuo ou paro o cut Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Novembro 10, 2016 às 19:19 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 19:19 @pedroferraz da uma moral aqui brother Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Novembro 10, 2016 às 19:37 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 19:37 https://uploaddeimagens.com.br/imagens/img_20161110_173042576_hdr-jpg Última foto a mais recente com 83.7kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DaniSchulz 228 Postado Novembro 10, 2016 às 19:42 Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 19:42 Tu já viu como tá teu bf? Isso seria um bom dado pra decidir se interrompe o cutt, e lembra de fazer um tempo de manutenção antes de ir pro bulk pra não ter rebote. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuribeiro 14 Postado Novembro 10, 2016 às 20:26 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 20:26 42 minutos atrás, DaniSchulz disse: Tu já viu como tá teu bf? Isso seria um bom dado pra decidir se interrompe o cutt, e lembra de fazer um tempo de manutenção antes de ir pro bulk pra não ter rebote. Aferi na academia, não com o último avaliador que eu paguei ele. Na academia no início deu 25 agora 16 , com o avaliador de início deu 22 não sei agora. De academia tem margem grande de erro , aí n sei oq fazer. Mas por fotos oq vc acha? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DaniSchulz 228 Postado Novembro 10, 2016 às 20:35 Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 20:35 Atual não tem nenhuma foto de costas, mas visualmente acho que tu pode seguir pelos dois caminhos, se for bulkar faz uma manutenção pra não dar rebote e sobe bem lento pra não ganhar muita gordura, se quiser manter mais um pouco o cutt, tbm dá, teu abdômen tá definindo, vai ficar mais evidente, espero não ter piorado a tua dúvida. Não entendo de treino de homem, nem de o que vcs esperam no shape, mas no meu ver, teu quadríceps, tá legal, o abdômen tá definindo, mas falta peitoral, então treina pesado ai, braço vai de ti, quanto tu quer, e costas como disse não dá pra saber. Mas tá de parabéns pela evolução o shape tá legal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jornal 615 Postado Novembro 10, 2016 às 21:10 Compartilhar Postado Novembro 10, 2016 às 21:10 qual sua altura? Com 65~66kg eu aparento ter quase que o dobro de massa muscular compado a sua última foto de 83,7kg. Ou o peso ta incorreto ou vc é extremamente gigante. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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