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Dieta Bulk Limpo - voltando agora


duduzinflush

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Boa noite galera.. To voltando agora pra acad e montei uma dieta p mim..

Considerações? Dicas? Críticas construtivas?

No aguardo..

 

Idade: 20

Altura: 173 cm

% bf: 17%

Peso: 65 kg

 

Calculadora da Taxa Metabólica Basal (Método Harris-Benedict)

 

Metabolismo basal: 1686
Calorias necessárias para manter o peso: 2318
Calorias para emagrecer: 1970
Calorias para subir de peso: 2665

 

Meu objetivo é dar uma volumada no corpo mas sem ficar com aquele aspecto retido..

 

Segue a dieta:

 

dieta.png

 

Coloquei hipercalórico no meio da dieta, as 18h, pq é um horário que é dificil fazer refeição pois estou no curso.

 

total da dieta:

2463,62 kcal

259,36 carb

166,23 prot

67,5 gord

 

Aguardo respostas!

Obrigado

Editado por duduzinflush
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1 hora atrás, Berserk220 disse:

Então, o hipercalórico é você quem faz ou você compra?

 

Recomendo você mesmo fazer o seu, aproveita que você irá utilizar leite na mesma hora e faz um shake.

 

O hipercalórico eu mesmo compro.. um hiper da integralmedica. Preferi assim pq é mais facil, mais rápido e não acho muito caro..  e como eu disse as 18 eu estou num curso, ai eu já levo o pó dentro duma coqueteleira com o leite, só misturo la na hora rapidinho e mando pra dentro.. 

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25 minutos atrás, duduzinflush disse:

 

O hipercalórico eu mesmo compro.. um hiper da integralmedica. Preferi assim pq é mais facil, mais rápido e não acho muito caro..  e como eu disse as 18 eu estou num curso, ai eu já levo o pó dentro duma coqueteleira com o leite, só misturo la na hora rapidinho e mando pra dentro.. 

Desculpa, passei direto.

 

Então, explicando de maneira simplificada do porque da troca do hipercalórico e porque você fazer o seu:

 A maioria dos hipercalóricos são apenas uma mistura de malto e alguns carboidratos de alto IG, ou seja, é quase açúcar com um rótulo bonito.

Fazendo o seu você pode controlar muito melhor oque vai no hiper.

 

Então, como você está no curso, não acha possível deixar um sanduíche (aquele tipo natural) pronto para comer no intervalo?

Provavelmente ainda irão faltar algumas calorias (250kcal ~ 350kcal), isto você compensa com o hiper; recomendo no pós treino.

 

OBS: Teu BF ta certo? (17%)

 

Editado por Berserk220
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Ou você pode comer em casa apenas. Seja lá o tempo que você fica fora de casa não vai catabolisar. Agora , se sua pressão cai ou você não consegue ficar muito tempo sem comer então faz um sanduíche que é mais lucro do que esses hipercalóricos. :D Enfim, você pode comer quantas refeições quiser e quando quiser , não vai sofrer perdas pois esse é o medo de todos quando iniciam mas isso é um mito. Comer de 3 em 3 horas ou 2 em 2 foi algo que os fisiculturistas descobriram pois na quantidade que eles comem é impossível ingerir tudo em 3 refeições por dia ou até mesmo 1 , então eles dividem em várias refeições para poder ingerir calorias cavalares sem vomitar. Escrevi de uma maneira bem simples para que possa entender. Para te ajudar tem esse tópico aqui que é o meu preferido do fórum e mudou minha vida: 

 

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13 minutos atrás, Berserk220 disse:

Desculpa, passei direto.

 

Então, explicando de maneira simplificada do porque da troca do hipercalórico e porque você fazer o seu:

 A maioria dos hipercalóricos são apenas uma mistura de malto e alguns carboidratos de alto IG, ou seja, é quase açúcar com um rótulo bonito.

Fazendo o seu você pode controlar muito melhor oque vai no hiper.

 

Então, como você está no curso, não acha possível deixar um sanduíche (aquele tipo natural) pronto para comer no intervalo?

Provavelmente ainda irão faltar algumas calorias (250kcal ~ 350kcal), isto você compensa com o hiper; recomendo no pós treino.

 

OBS: Teu BF ta certo? (17%)

 

 

Tipo eu montei a dieta tudo e no final ficou faltando a refeição do curso, e faltava umas 550 kcal, por isso pensei no hipercalorico (120g = 490kcal).. Coloquei ele só pra bater a meta de kcal (2500/dia) e os macros todos bateram (proteina, carb, gordura).. Será que compensa mesmo trocar o hiper?

 

É possivel sim o sanduiche na hora do intervalo e tb é possivel colocar o hiper no pós treino, gostei da sugestão :D .. Vou dar uma analisada aqui,

 

E meu bf não está exatamente 17%, mas roda por ai.. até pq eu estou parado a uns meses ai to meio retido, mas com ctz ta na faixa dos 14-18 sim 

2 minutos atrás, Daniell109 disse:

Ou você pode comer em casa apenas. Seja lá o tempo que você fica fora de casa não vai catabolisar. Agora , se sua pressão cai ou você não consegue ficar muito tempo sem comer então faz um sanduíche que é mais lucro do que esses hipercalóricos. :D Enfim, você pode comer quantas refeições quiser e quando quiser , não vai sofrer perdas pois esse é o medo de todos quando iniciam mas isso é um mito. Comer de 3 em 3 horas ou 2 em 2 foi algo que os fisiculturistas descobriram pois na quantidade que eles comem é impossível ingerir tudo em 3 refeições por dia ou até mesmo 1 , então eles dividem em várias refeições para poder ingerir calorias cavalares sem vomitar. Escrevi de uma maneira bem simples para que possa entender. Para te ajudar tem esse tópico aqui que é o meu preferido do fórum e mudou minha vida: 

 

 

É que eu passo fome mesmo hauhauahua, mas é suportavel! Mas, dessa sua dica eu não sabia e realmente tinha medo e era fiel a separação de 3 em 3h.. hahhha

Vou dar uma estudada no tópico tb, obrigado pela dica cara!

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15 minutos atrás, duduzinflush disse:

 

Tipo eu montei a dieta tudo e no final ficou faltando a refeição do curso, e faltava umas 550 kcal, por isso pensei no hipercalorico (120g = 490kcal).. Coloquei ele só pra bater a meta de kcal (2500/dia) e os macros todos bateram (proteina, carb, gordura).. Será que compensa mesmo trocar o hiper?

 

É possivel sim o sanduiche na hora do intervalo e tb é possivel colocar o hiper no pós treino, gostei da sugestão :D .. Vou dar uma analisada aqui,

 

E meu bf não está exatamente 17%, mas roda por ai.. até pq eu estou parado a uns meses ai to meio retido, mas com ctz ta na faixa dos 14-18 sim 

 

É que eu passo fome mesmo hauhauahua, mas é suportavel! Mas, dessa sua dica eu não sabia e realmente tinha medo e era fiel a separação de 3 em 3h.. hahhha

Vou dar uma estudada no tópico tb, obrigado pela dica cara!

 

Então, eu recomendo tu fazer um cutting até chegar em cerca de 10% e ai começar o bulking, começar com BF alto não vale a pena em cenário algum.
 Você pode até utilizar a mesma dieta, só dar uma configurada ai nas porções para ficar com deficit e depois você aumenta.

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Em 28/07/2016 at 17:26, Berserk220 disse:

 

Então, eu recomendo tu fazer um cutting até chegar em cerca de 10% e ai começar o bulking, começar com BF alto não vale a pena em cenário algum.
 Você pode até utilizar a mesma dieta, só dar uma configurada ai nas porções para ficar com deficit e depois você aumenta.

 

Mas tipo, de acordo com a tabela eu precisaria de 2640 kcal pra ganhar peso..

Se eu comer, então, umas 2200 kcal, já ta bom né? ai seria um cutt

 

não quero secar muito rapido de uma vez pq quero manter a massa muscular que eu tenho

Editado por duduzinflush
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