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Diário Quântico: Uau, que "físico"! - tentando mais uma vez


Quântico

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16 minutos atrás, D.Zanellato disse:

Sério que eles se deram ao trabalho de criticar o teu treino do nada?

O cara te falou qual seria a "nova escola" do bodybuilding? 4 exercícios para músculos grandes e 3 para pequenos?

Pois é, mas vendo relatos aqui no fórum eu já esperava algo assim um dia.
Acho que "nova escola" é 5-7 dias na semana com brosplit (um-dois grupos musculares por dia). Tipo eu nem tenho nada contra esse formato, eu sei que funciona pra muitas pessoas...mas de tudo que li até agora e, dado o fato que treino apenas 3 vezes na semana, com certeza full body é a melhor opção, pelo menos por enquanto.

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Pra quem quer ter argola em casa (igual eu queria), ta rolando promoção na centauro MUITO em conta. Infelizmente as argolas não são de madeira, mas achei o material bom. Dizem que é pior pra pegada mas pra quem não manja de nada e nem tem experiência nenhuma igual eu, tanto faz...
http://www.centauro.com.br/fita-suspensao-oxer-gym-ring-rs1001-845043.html

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Nossa, pela primeira vez alguém falou que pareço mais musculoso ahuahuauhahu, finalmente! Eu realmente não esperava ninguém falar isso pra mim, principalmente por ter colegas que também vão a academia e JAMAIS vão falar isso. Ainda mais pelos meus "métodos não ortodoxos" de treino.
Apareceram estrias no meu peitoral próximo ao ombro...fazia tempo que não apareciam estrias por exercício em mim (eu tenho algumas de uma época que treinei na adolescência). Não sei se é efeito do Pec Deck, mas se aconteceu isso quer dizer que algo eu to fazendo certo uahuahuahua

Sobre os treinos da semana
02/08
Back Squat   5x5x70 (eu reduzi a carga pra ver se aguentava o aumento nas séries de boa, pretendo volar pros 80-90)
RDL  3x8x50
Bench Press   5x5x54 (eu acho, não tenho certeza se foi com a barra de 20 ou 15)
T-bar row   5x5x45
Barbell curl  3x12-15 (não lembro as cargas nos dois últimos, fiz até sentir queimar e aumentei as cargas nas repetições quando achei necessário)
Face pull  3x12-15
2 séries de 4 Corners farmer's walk com dois halteres de 8kg
04/08
Deadlift  3x3x70 (carga baixa pela mesma razão e também por que quero aprimorar minha forma)
Front Squat  3x8x50
Militar  5x5x32 (tentei com 34 mas ta muito dificil aumentar aqui)
Pull up neutral grip 5x5xBW (ainda não consegui fazer 5 reps nas duas últimas séries...mas depois que bater não sei bem como vou progredir, talvez mude prum 3xF ou até vá pro pulldown mesmo)
Pec Deck 3x12-15
Triceps pushdown 3x12-15 (mesmo esquema do treino anterior)
Farmer's walk unilateral por 5 minutos, anilha de 20 kg

Editado por Quântico
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06/08
Back Squat 5x5x80kg
RDL 3x8x52kg
Bench press 5x5x56kg
T-bar row 5x5x47, mas vou mudar pra curvada agora pois estão preparando pra instalar o apoio do landmine na academia.
Barbell curl 3x8-10
Face pull 3x12-15

Depois desse periodo em manutenção hoje retomei o RFL. O esquema vai ser +/- 185g de proteína por dia e vou tentar deixar carb e gordura abaixo de 30g (apesar de que vai ser bem difícil manter carbo sempre abaixo disso). Estive olhando uns suplementos e vi que a proteina de soja isolada da Growth ta 44 reais o kg. Será que vale a pena pra ajudar a bater os macros? Me pareceu um excelente custo benefício. (Já estou tomando albumina também, pois não consigo jogar gema de ovo fora).

Editado por Quântico
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Use atum em lata (ou fresco se você achar). Uma lata de atum sólido ao natural tem 45gr de proteínas com menos de 3 gr de gorduras.

Também não jogo as gemas fora. Eu usava 2 ovos por dia na RFL, tanto para jogar alguma gordura quanto para dar uma gostinho melhor na comida. Em geral virava omelete com frango, atum ou peito de peru.

Outra coisa que tem proteína com pouca gordura é a ricota. E não é cara. Tempere e use para incrementar saladas, ou faça uma gelatina diet e misture com pedacinhos da ricota. Vira um lanchinho com poucas calorias...

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9 minutos atrás, mootley disse:

Use atum em lata (ou fresco se você achar). Uma lata de atum sólido ao natural tem 45gr de proteínas com menos de 3 gr de gorduras.

Também não jogo as gemas fora. Eu usava 2 ovos por dia na RFL, tanto para jogar alguma gordura quanto para dar uma gostinho melhor na comida. Em geral virava omelete com frango, atum ou peito de peru.

Outra coisa que tem proteína com pouca gordura é a ricota. E não é cara. Tempere e use para incrementar saladas, ou faça uma gelatina diet e misture com pedacinhos da ricota. Vira um lanchinho com poucas calorias...

 

Mootley, sinto muito em lhe informar. Uma lata de atum (170g) vira 90g (com muita sorte, depois de drenado), ou seja, 20~25g de proteína no máximo. Mais não deixa de ser uma excelente fonte de proteína.

 

*sei disso porque peso cada (g) na dieta :)  Control freak

30 minutos atrás, Quântico disse:

06/08
Back Squat 5x5x80kg
RDL 3x8x52kg
Bench press 5x5x56kg
T-bar row 5x5x47, mas vou mudar pra curvada agora pois estão preparando pra instalar o apoio do landmine na academia.
Barbell curl 3x8-10
Face pull 3x12-15

Depois desse periodo em manutenção hoje retomei o RFL. O esquema vai ser +/- 185g de proteína por dia e vou tentar deixar carb e gordura abaixo de 30g (apesar de que vai ser bem difícil manter carbo sempre abaixo disso). Estive olhando uns suplementos e vi que a proteina de soja isolada da Growth ta 44 reais o kg. Será que vale a pena pra ajudar a bater os macros? Me pareceu um excelente custo benefício. (Já estou tomando albumina também, pois não consigo jogar gema de ovo fora).

 

Sucesso no seu protocolo!

Editado por dgl123
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4 minutos atrás, dgl123 disse:

 

Mootley, sinto muito em lhe informar. Uma lata de atum (170g) vira 90g (com muita sorte, depois de drenado), ou seja, 20~25g de proteína no máximo. Mais não deixa de ser uma excelente fonte de proteína.

 

*sei disso porque peso caga (g) na dieta :)

Você tem razão, não são 170gr. O peso drenado do atum sólido (nunca compre o ralado, tem água pra cacete) fica em torno de 120gr. Com poucas variações, pesado na minha balancinha de cozinha, porque seguro morreu de velho...hehe.

Mas a relação  gord/fat é muito boa. Para o atum fresco, que é o que eu uso mais, é de 28gr prot/1gr gord para 100gr, segundo a TACO. O enlatado em água fica por aí tb.

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