Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui
Entre para seguir isso  
Ferraço

Exame De Sangue

Avalie este tópico:

Posts Recomendados

Valeu cara, agora dentro desses valores, meus niveis de testo não estão meio baixos não ? eu sempre ouvi falar que niveis de testo "pipocam" na adolescencia e chegam a ficar fora dos valores de referencia...

Cara seus valores estão normais, dentro da referência. Você é novo e não deveria se preocupar muito com isso agora se estiver tendo resultados.

Algumas pessoas tendem a níveis mais elevados de testo do que outras, provavelmente você é um "average Joe" e não tem uma super produção de testo, mas isso não é anormal.

PS: Você é gordo ou magro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo continua após a publicidade.

Em que tipo de médico vc foi pra pedir esses exames?

Uma vez fui a um clínico geral mas ele não quis me dar o pedido para fazer o exame

Geral mesmo. Só que eu primeiro fiz alguns outros exames com ele, tipo outras consultas. Aos poucos fui mostrando pra ele que eu queria cuidar da saúde, e não inventar de fazer coisas sem sentido. Se vc não conhece o médico e chega pedindo exame de testo ele nem vai te passar mesmo.

Depois que eu mostrei que tava tudo ok com o resto, pedi exames de testo e de vitaminas e mineirais também. Falei que eu sabia que não era comum mas que eu queria ter um parâmetro para conhecimento mesmo, pois iria começar um acompanhamento com nutricionista e pra mim seria importante. Aí foi de boa. Na verdade nem fiquei explicando muito e ele já passou.

Seus exames estão ok e ninguém vai suspeitar da creatina brother fica tranquilo. Aliás não há porquê se preocupar com creatina a menos que vc tenha algum problema renal ou algo assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em que tipo de médico vc foi pra pedir esses exames?

Uma vez fui a um clínico geral mas ele não quis me dar o pedido para fazer o exame

Foi no clínico geral mesmo, mas ele é meu primo =)

Cara seus valores estão normais, dentro da referência. Você é novo e não deveria se preocupar muito com isso agora se estiver tendo resultados.

Algumas pessoas tendem a níveis mais elevados de testo do que outras, provavelmente você é um "average Joe" e não tem uma super produção de testo, mas isso não é anormal.

PS: Você é gordo ou magro?

Eu fui muito gordo um tempo atrás, não fiz medição nessa época, mas no olhômetro meu BF era entre 30-35%, hoje eu to fora da zona de sobrepeso, sem medição, eu digo que estou com 18-19% de BF, na minha ultima deu 21% mas perdi alguns quilos depois disso, estou pra começar a Bulkar, podem me chamar de idiota por tentar fazer isso com cerca de 18% de BF, mas eu tô acostumado a ser bem gordo, então no meu peso atual me sinto sequinho, penso em bulkar do início de março até o final de junho e depois fazer alguns meses de cutting.

Geral mesmo. Só que eu primeiro fiz alguns outros exames com ele, tipo outras consultas. Aos poucos fui mostrando pra ele que eu queria cuidar da saúde, e não inventar de fazer coisas sem sentido. Se vc não conhece o médico e chega pedindo exame de testo ele nem vai te passar mesmo.

Depois que eu mostrei que tava tudo ok com o resto, pedi exames de testo e de vitaminas e mineirais também. Falei que eu sabia que não era comum mas que eu queria ter um parâmetro para conhecimento mesmo, pois iria começar um acompanhamento com nutricionista e pra mim seria importante. Aí foi de boa. Na verdade nem fiquei explicando muito e ele já passou.

Seus exames estão ok e ninguém vai suspeitar da creatina brother fica tranquilo. Aliás não há porquê se preocupar com creatina a menos que vc tenha algum problema renal ou algo assim

Vlw, vou fazer o exame então, já estava pensando em inventar uma história pra não fazer kkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

_iHageZ com esse histórico de obesidade a sua testo pode estar um pouco baixa por estar aromatizando, converse com o seu médico para avaliar isso.

No mais, quanto maior a sua massa muscular e menor porcentual de gordura, mais sua testo deve subir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ácido úrico e hdl acima do normal só.
A meu ver, não precisa se preocupar com o hdl (bom colesterol) mas, se preocupa um pouco com o acido úrico (muito presente em aves, cerveja, bebidas com gás ...)
Isso pode te causar calculo renal e dores nas articulações.

Se cristalizar, é calculo renal.
Fica esperto com isso, tenta beber o maximo de água possível, evitar bebida alcoólica (perda de líquidos), evitar consumir muito os miúdos das aves (coração, rins, ...) e tenta ver se isso diminui daqui a 1 mês. Se ficar na mesma ou até aumentar vai num medico especializado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tsh altão... o meu é baixinho :( mas td okk com vc amigao

TSH alto é ruim ? ?

Ácido úrico e hdl acima do normal só.

A meu ver, não precisa se preocupar com o hdl (bom colesterol) mas, se preocupa um pouco com o acido úrico (muito presente em aves, cerveja, bebidas com gás ...)

Isso pode te causar calculo renal e dores nas articulações.

Se cristalizar, é calculo renal.

Fica esperto com isso, tenta beber o maximo de água possível, evitar bebida alcoólica (perda de líquidos), evitar consumir muito os miúdos das aves (coração, rins, ...) e tenta ver se isso diminui daqui a 1 mês. Se ficar na mesma ou até aumentar vai num medico especializado.

meu proximo exame é daqui 2 meses vamos ver né vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ae galera não sabia onde postar então decidi colocar na aba GERAL.

Tenho uma pequena dúvida. Hoje fui buscar meus exames e percebi uma pequena diferença em alguns pontos.

Hemograma Completo - OK (Só os leucócitos que estão altos - 10700/mm3; Referência 4000 a 10000/mm3)

Urina tipo I - OK

TGP - OK (26 U/L; Referência até 37U/L)

TGO - OK (37 U/L; Referência até 42U/L)

GLICOSE - OK (85 mg/dL; Referência 70 a 99 mg/dL)

CREATININA - OK (1,1 mg/dL; Referência 0,4 a 1,4 mg/dL)

COLESTEROL total - OK (148 mg/dL; Referência Desejável até 170 mg/dL)

HDL - OK (46 mg/dL; Referência 40 a 59 mg/dL)

LDL - OK (88,6 mg/dL; Referência Desejável <110 mg/dL)

VLDL - OK (13,4 mg/dL; Referência até 50 mg/dL)

Triglicérides - OK (67 mg/dL; Referência Desejável <150 mg/dL)

SHBG - OK (20,2 nmol/L; Referência 10 a 80)

Testosterona Livre - OK (10,70 ng/dL; Referência Homens 17-40 anos - 3,4 a 24,6)

Testosterona Total - OK (408 ng/dL; Referência Homens 15-50 anos - 166 a 877)

Agora vem, o porem

Hormônio do crescimento Humano HGH - ( "0,11 ng/mL"; Referência Inferior a 1,0)

TSH - ( "3,61 µUI/ml"; Referência 0,40 a 4,20)

O TSH está quase no topo, será que tem possibilidade de ultrapassar esse limite, afinal em minha família 4 pessoas incluindo minha mãe tem problemas de tireoide.
O GH não está muito baixo? (11% do valor de referência) Será que isso não interfere no ganho de massa muscular juntamente com o acúmulo de gordura ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

naum sou médico man, mas quanto a tiróide pode ser que futuramente você possa ter algum problema mesmo... falo isso pq minha mãe sempre teve e eu descobri a pouco tempo que eu também tenho... segundo meu médico ela pode ser um fator hereditário...

quanto ao gh eu naum vejo problema nenhum não viu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...