Mklek 4164 Postado Junho 22, 2016 às 17:47 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 17:47 10 minutos atrás, Daniell109 disse: Bom, se ela está no meu corpo, então eu n senti ainda. Faço isso mais de um ano. Se você lavar os ovos dificilmente acontecerá alguma coisa amigo. Salmonella é questão de loteria. Dependendo da forma de lavagem e armazenamento, a salmonella pode penetrar a casca do ovo. http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000500024 Estatisticamente, a contaminação por samonella é de 1:30.000. Considerando comer 1 dz de ovos crus, todos os dias, deve ocorrer um caso de contaminação a cada 7 anos. Risco baixo, mas existe. Daniell109 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amaurylopes 0 Postado Junho 22, 2016 às 22:53 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 22:53 Salmonella é questão de loteria. Dependendo da forma de lavagem e armazenamento, a salmonella pode penetrar a casca do ovo. http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000500024 Estatisticamente, a contaminação por samonella é de 1:30.000. Considerando comer 1 dz de ovos crus, todos os dias, deve ocorrer um caso de contaminação a cada 7 anos. Risco baixo, mas existe. Mas a absorção não é pior? Eu também fazia isso, mas além da bactéria, li que cozidos, são melhores absorvidos Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniell109 426 Postado Junho 23, 2016 às 02:20 Compartilhar Postado Junho 23, 2016 às 02:20 3 horas atrás, amaurylopes disse: Mas a absorção não é pior? Eu também fazia isso, mas além da bactéria, li que cozidos, são melhores absorvidos Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Mito , é mesma coisa de falar que seu corpo vai absorver mais whey do que uma carne sendo que o mais importante são as enzimas que vão quebrar a proteína. Cru , cozinho, frito , assado ... Tanto faz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Junho 23, 2016 às 11:36 Compartilhar Postado Junho 23, 2016 às 11:36 @Torf valeu cara. De fato ta muito corrido, vida deu uma reviravolta que não me permite vir muito no fórum. TO sem treinar e sem me alimentar adequadamente depois de 4 meses to voltando aos poucos, essa semana treinei 2 dias, me alimentei certo por 2 dias, mas ontem avacalhei, hj volto ao foco, espero rs. Quântico reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mklek 4164 Postado Junho 23, 2016 às 13:01 Compartilhar Postado Junho 23, 2016 às 13:01 13 horas atrás, amaurylopes disse: Mas a absorção não é pior? Eu também fazia isso, mas além da bactéria, li que cozidos, são melhores absorvidos Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Cara, na verdade não sei. Nunca li nenhum artigo conclusivo sobre isto. Já vi muita coisa em pseudo artigos de fóruns e blogs. Então, realmente não posso te dar uma resposta definitiva. Talvez alguém aqui cite um estudo. Todavia, na MINHA opinião suponho que o cozimento torna, no mínimo, a absorção mais fácil. Claro, pela degradação de proteínas. Eu quase nunca consumo ovos crus. Eventualmente em alguns pratos que o exigem. Crio minhas próprias galinhas com alimentação orgânica. Atualmente a produção está entre 8 e 12 ovos por dia. Mesmo assim não costumo arriscar deliberadamente com ovos crus. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Queiroz 5757 Postado Junho 23, 2016 às 13:16 Compartilhar Postado Junho 23, 2016 às 13:16 10 minutos atrás, Mklek disse: Cara, na verdade não sei. Nunca li nenhum artigo conclusivo sobre isto. Já vi muita coisa em pseudo artigos de fóruns e blogs. Então, realmente não posso te dar uma resposta definitiva. Talvez alguém aqui cite um estudo. Todavia, na MINHA opinião suponho que o cozimento torna, no mínimo, a absorção mais fácil. Claro, pela degradação de proteínas. Eu quase nunca consumo ovos crus. Eventualmente em alguns pratos que o exigem. Crio minhas próprias galinhas com alimentação orgânica. Atualmente a produção está entre 8 e 12 ovos por dia. Mesmo assim não costumo arriscar deliberadamente com ovos crus. Pelo visto existe estudo p/ tudo, inclusive para isso rsrsrsrs A absorção do ovo cru fica na casa dos ~65% em relação aos ~94% do preparado Citar Somewhere in the range of 35-50%[/b] of raw egg protein is malabsorbed. Basically this means that you get a significantly higher digestibility of egg protein when you cook the eggs. The study that usually gets quoted for the proposition that almost 50% of raw egg protein is malabsorbed involved ileostomy subjects. Assuming that you are a healthy individual, it is probably more appropriate to look at a study that involved healthy subjects. Such a study was done in 1999 that investigated the amount of dietary protein escaping digestion and absorption of healthy individuals and it found that about 35% of raw egg protein escaped digestion and absorption, whereas about 6% of cooked egg protein was malabsorbed. The following graphic demonstrates this concept: See, Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans, Pieter Evenepoel, et al. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol 277: G935-G943, 1999; 0193-1857/99 Full text at: http://ajpgi.physiology.org/cgi/reprint/277/5/G935 Retirado do link:http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=141817001 Mklek e Quântico reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Quântico 613 Postado Junho 23, 2016 às 13:22 Compartilhar Postado Junho 23, 2016 às 13:22 Gema is love, gema is life! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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