Torf 11505 Postado Junho 21, 2016 às 23:50 Autor Compartilhar Postado Junho 21, 2016 às 23:50 36 minutos atrás, John Reaper disse: Cansou de ir de tópico em tópico de avaliação de dieta dar o conselho do ovo eh? ahahaha Pois é, assim näo precisarei ficar repetindo toda a vida. Basta colar o link do tópico. Quântico reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Este é um post popular. Wesley Pinto 1925 Postado Junho 22, 2016 às 01:24 Este é um post popular. Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 01:24 A Biodisponibilidade das vitaminas de um multi quase que sempre não chegam aos pés do alimento real. Outros fatores são: Altas doses de algumas vitaminas e minerais quase sempre é eliminado e não absorvido. Existe algo que vai além das vitaminas e minerais, que são componentes que fazem de um alimento ser funcional como o caso do ovo que contem luteína e zeaxantina (principalmente a segunda). A combinação lipidica do ovo, principalmente de galinhas não alimentadas com ração, é quase perfeita. Ovo possui o Colesterol, essencial para vida, ainda que a maior porcentagem o corpo produza nunca é demais mandar de fora. Não tem aditivos de sabor, quimicas para formação de capsulas. É mais barato e não pago em dólar ou euro. É fácil de achar. É fácil de fazer. Mata a fome. Vem com proteína junto (e gordura já falado). Por nada não mas esse assunto do ovo já deu. Já é quase que regra mundial que o ovo esta no topo da lista dos melhores alimentos para se consumir. Vem sendo estudado dia após dia pela nutrigenoma em relação aos efeitos de algumas micro substância no DNA humano ao longo prazo, igual ao chá verde que poucos falam da epigalocatequina-3-galato que é o componente mais importante. Multivitaminacos dificilmente valem a pena a não ser manipulados em farmácia de confiança onde você pode pedir o que lhe carece pela alimentação e em sua versões mais biodisponíveis ao corpo. Por exemplo o mineral ferro, o proveniente dos vegetais são menos biodisponíveis que em alimentos de origem animal, o vegetal para ser absorvido precisa do ácido ascórbico e do ácido citrico, que faz com que só tomar a vit. C não seja lá tão eficiente. O Magnésio no suplemento postado vem em formato de Aspartato, que é tóxico em altas doses, deveria vir em Glicinato ou Malato, até o mais barato Cloreto (pouco absorvido e dá diarréia) é melhor que o Aspartato. O Manganes está em formato de Gluconato, outro que deveria ser evitado, além de tóxico, ele compete com outros minerais na absorção. E essa competição é tipo comer espinafre esperando o ferro, não vai rolar e ainda vai diminuir seu ferro, pois o ferro vegetal não ta disponivel sem uma fruta citrica junto e o espinafre tem compostos que impedem a absorção do ferro. mootley, Marcos...V, Daniell109 e 8 outros reagiu a isso 11 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniell109 426 Postado Junho 22, 2016 às 02:30 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 02:30 Resumindo, nada substitui alimento. Só um tolo pra achar que a necessidade do homem pode ser suprida com plástico. MarcosMakaveli reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Junho 22, 2016 às 05:27 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 05:27 "Já enjoei de ovo cozido" Eu tbm, fiquei um bom tempo comendo 6 cozidos por dia. Depois fiquei um tempo na panqueca e agora descobri algo muito melhor. Ovo mexido temperado com alho e salsa. Coisa divina, como 1 dúzia fácil e nem enjôo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Junho 22, 2016 às 10:51 Autor Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 10:51 @Wesley Pinto você anda meio sumido do fórum devido ao aumento na sua família mas quando resolve aparecer é brilhante!!!!! Agradeco pelas informacöes esclarecedoras. Quântico reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
celotreze 29 Postado Junho 22, 2016 às 10:54 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 10:54 (editado) Ovo é vida! Da pra comer cozido, frito, mexido, omelete, panquecas, cru.... E quanto mais vitaminas provenientes de alimentos in-natura melhor, quem sabe o que realmente vem dentro dessas capsulas de multivitamínicos? Editado Junho 22, 2016 às 10:54 por celotreze Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shanksss 298 Postado Junho 22, 2016 às 12:20 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 12:20 Gema é a melhor parte !!! Melhor coisa é ovo frito com a gema mole...hahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amaurylopes 0 Postado Junho 22, 2016 às 15:47 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 15:47 Eu bato ovo com frutas e leite no liquidificador, o gosto do ovo não aparece. Vai de cada um mesmo. Consumo 12 ovos por dia e 8 deles é nessa batida. Eu não jogo a gema fora por nada. Tem um truque que eu vi que é o seguinte, a gema tem uma "capa" que segura para não misturar com a clara , essa capa que dá o gosto ruim à gema. Coando essa capa em uma peneira fina, você pode consumir sem o gosto ruim. E a salmonela? É triturada também? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniell109 426 Postado Junho 22, 2016 às 17:29 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 17:29 1 hora atrás, amaurylopes disse: E a salmonela? É triturada também? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk Bom, se ela está no meu corpo, então eu n senti ainda. Faço isso mais de um ano. Se você lavar os ovos dificilmente acontecerá alguma coisa amigo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus~ 275 Postado Junho 22, 2016 às 17:47 Compartilhar Postado Junho 22, 2016 às 17:47 13 minutos atrás, Daniell109 disse: Bom, se ela está no meu corpo, então eu n senti ainda. Faço isso mais de um ano. Se você lavar os ovos dificilmente acontecerá alguma coisa amigo. Uma dica,amigo. Somente lave os ovos imediatamente antes do uso,lavar e depois guardar (principalmente se não seca-los direito) ajuda a criar poros,pela água,assim a bactéria tem mais facilidade de entrar no interior do ovo. Daniell109 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora