Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

MBD - Relatos nem sempre diários


MBD

Posts Recomendados

  • Moderador
3 minutos atrás, Adetor disse:

 

 

Pouco mais de 2 anos. Não foi bem um restart, fui descendo as doses e estimulando o eixo com tamox, clomifeno e hcg, fiquei +- 2 semanas com os níveis abaixo do normal e depois no fisiológico, no quadrante superior. Exatamente, vou deixar a isotretinoina como última opção, mas se for o caso no futuro usarei.

 

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

43 minutos atrás, MBD disse:

 

Pouco mais de 2 anos. Não foi bem um restart, fui descendo as doses e estimulando o eixo com tamox, clomifeno e hcg, fiquei +- 2 semanas com os níveis abaixo do normal e depois no fisiológico, no quadrante superior. Exatamente, vou deixar a isotretinoina como última opção, mas se for o caso no futuro usarei.

 

Abraço!

Mann, você entrara em BC novamente ou vai de TPC?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
26 minutos atrás, Anderson Horsczaruk disse:

 

 

Tks bro.

 

7 minutos atrás, themanuel13 disse:

Mann, você entrara em BC novamente ou vai de TPC?

 

BC com certeza, não pretendo parar mais. Porém sempre com exames e consciência. No meu caso eu vi que havia uma bagunça no meu organismo e resolvi segurar a onda pra "botar a casa em ordem" - coisa que a maioria das pessoas que seguem B&C não faz. Saúde em primeiro lugar ;) 

 

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
3 minutos atrás, mootley disse:

Acompanhando.

Bom esse surto de relatos...rs...

 

Todos os moderadores já foram um dia colaboradores... Só estamos voltando às origens, trazendo conteúdo pro fórum que nos ensinou tanto. Ciclo da vida...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, MBD disse:

 

Tks bro.

 

 

BC com certeza, não pretendo parar mais. Porém sempre com exames e consciência. No meu caso eu vi que havia uma bagunça no meu organismo e resolvi segurar a onda pra "botar a casa em ordem" - coisa que a maioria das pessoas que seguem B&C não faz. Saúde em primeiro lugar ;) 

 

Abraços!

MDB, Desde que deu restart no eixo ( Niveis filosóficos ) sanou ou problema?  Acompanhandoo, !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
8 minutos atrás, themanuel13 disse:

MDB, Desde que deu restart no eixo ( Niveis filosóficos ) sanou ou problema?  Acompanhandoo, !

 

Ainda não, mas está bem melhor. A ideia foi "dar um passo para trás" para poder dar dois pra frente. Ponderei com o médico que me acompanha, e achei que era o melhor a se fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • MBD mudou o título para MBD - Relatos nem sempre diários

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...