nachun 31 Postado Maio 10, 2016 às 15:58 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 15:58 Ingredientes: - 300 gramas de ricota light - 3 ovos - 250 ml de leite desnatado - 1/2 colher de chá de sal - 1/4 colher de chá de pimenta do reino - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1/2 colher de chá de fermento químico - 100 gramas de presunto magro picado ou qualquer frio da sua preferência Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM Assar por 40 minutos a 200 graus 1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord. Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11500 Postado Maio 10, 2016 às 16:05 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 16:05 Tem foto dela? Como fica a consistência? suino123 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
suino123 9 Postado Maio 10, 2016 às 16:25 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 16:25 22 minutos atrás, nachun disse: Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM Assar por 40 minutos a 200 graus 1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord. Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas. Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nachun 31 Postado Maio 10, 2016 às 19:33 Autor Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 19:33 3 horas atrás, Torf disse: Tem foto dela? Como fica a consistência? Não tirei foto dela mas quando fizer de novo coloco. Fica com consistência de quiche. Abs 3 horas atrás, suino123 disse: Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas. Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita. Quando eu fizer de novo faço isso e posto aqui. Tem que bater até ficar liquido e tudo homogeneo. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora