Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tora de ricota low carb


nachun

Posts Recomendados

Ingredientes:

 

- 300 gramas de ricota light

- 3 ovos

- 250 ml de leite desnatado

- 1/2 colher de chá de sal

- 1/4 colher de chá de pimenta do reino

- 1/2 cebola picada

- 1 dente de alho

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1/2 colher de chá de fermento químico

- 100 gramas de presunto magro picado ou qualquer frio da sua preferência

 

Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater

Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM

Assar por 40 minutos a 200 graus

 

1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord.

 

Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

22 minutos atrás, nachun disse:

Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater

Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM

Assar por 40 minutos a 200 graus

 

1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord.

 

Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção

 

 

Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas.

Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 horas atrás, Torf disse:

Tem foto dela? Como fica a consistência?

 

Não tirei foto dela mas quando fizer de novo coloco. Fica com consistência de quiche. Abs

3 horas atrás, suino123 disse:

 

Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas.

Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita.

Quando eu fizer de novo faço isso e posto aqui. Tem que bater até ficar liquido e tudo homogeneo. Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...