Harden 1 Postado Maio 9, 2016 às 19:30 Compartilhar Postado Maio 9, 2016 às 19:30 (editado) 1,78 na fita métrica e 1,82 no medidor da balança do médico 82,400kg TMB ( dieta deu 2276 ) , endomorfo bf 27% Mifflin-St Jeor: fiz ( 10 x 82,9 ) + ( 6.25 x 182 ) - ( 4.92 x 16 ) + 5 = 1892.78 x 1.5 = 2839 Objetivo : cutting ( acabar com a gordura depois ganhar um pouco de massa) Refeição 1 : café 6:30 pão integral pullman linhaça 2 fatias 50g , 122kca proteína 9g carbo 15g l gordura 1g com 1 colher de requeijão 30g 90kcal , carbo 1,2 , proteína 3,3 , gordura total 8,1 , fibra 0 , sódio 84,9 + 1 200ml leite integral 200 ml, Calorias: 125, Gorduras: 6.8g, Carboidratos: 9.3g, Proteína: 6.6g Refeição 2 ; 9:30 intervalo ( mais difícil de realizar ) 200 ml, Calorias: 125, Gorduras: 6.8g, Carboidratos: 9.3g, Proteína: 6.6g + aveia 40g157.6Kcal carboidrato 26.4g proteina 5.6g gordura 3,2 3.2g +banana nanica 64 kcal , carbo 16,66 , proteína 0,98g ,gordura 0,7g sódio 0 + 1 maçã gala 71kcal , 19g de carbo . proteína 0,36 e gordura 0,24 ( estou em dúvida entre deixar essa maçã aqui ou jogar pra 4 refeição) Refeição 3 ; 12:30 al mosso Contra filé Quantidade: 100g 156kcal , proteína 21,28g , carboidrato 0 + 117g de feijão ( concha média) 240 kcal carboidratos 32.76 , proteína 21.06 , gordura total 2.34 , fibra 38 . 61 , sódio 0 + 80g de arroz branco cozido ( 4 colheres) 87 kcal carboidratos 19.2 , proteína 1.6g , gordura total 0.2g , fibra e sódio 0g + salada com azeite ( quantidade de azeite não sei informar porque a “ cozinheira “ vai jogando . Refeição 4 :15:30 queijo minas padrão 40g 152 kcal , proteína 8,4 , gordura 13,5 , carbo 0 , 2 ovos cozidos 157kcal, carbo 1,0 , proteína 13 , gordura 12g , ( posso fazer um omelete ?) Refeição 5 : 18:30 pré – treino 9 ( recomendado vir entre 1 e 2h antes do treino) ovo cozido 2 157kcal , carbo 1g , proteína 13g , gordura 12 , sódio e fribra 0 + batata doce 100g 90kcal , proteína 2.01 , carbo 20.71 Treino 19:00 Refeição 6 jantar fica entre 20:00 e 21:00 150g filé de frango grelhado 156 kcal , 30 g de proteína , gordura total 3 g + 117g de feijão ( concha média) 240 kcal carboidratos 32.76 , proteína 21.06 , gordura total 2.34 , fibra 38 . 61 , sódio 0 + 80g de arroz branco cozido ( 4 colheres) 87 kcal carboidratos 19.2 , proteína 1.6g , gordura total 0.2g , fibra e sódio 0g Costumo dormir entre 22:00 e 22:30 como é um intervalo curto não sei se devo ter uma refeição . Proteínas 165g Gordura 70g Carboidratos 223g calorias 2276 déficit de calorias 563 ( está bom )? da uma avaliada ae pro meu amigo fazendo favor . Editado Maio 9, 2016 às 21:06 por Harden Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
saamyfranc 0 Postado Maio 10, 2016 às 01:14 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 01:14 Pra uma cutting tem muito carbo não amigo? Eu acho que vc deveria aumentar a ingestão de proteínas e gorduras e abaixar bem esse carbo. tenta tirar esse pao integral (pois tem farinha branca) e substitui por batata doce ou 50g de tapioca, o contra filé por patinho ou frango que são carnes magras, acrescenta ovo, frango atum,... Não tem nenhum alimento ai quase que é somente proteína .. Vlw :* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jornal 615 Postado Maio 10, 2016 às 01:23 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 01:23 Se o objetivo/estratégia for diminuir os carboidratos ao longo do tempo, pode seguir firme e boa sorte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
acsousa 30 Postado Maio 10, 2016 às 09:14 Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 09:14 Ja é o que, o QUINTO usuario que você cria postando a mesma dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Harden 1 Postado Maio 10, 2016 às 17:43 Autor Compartilhar Postado Maio 10, 2016 às 17:43 16 horas atrás, alex ander disse: Se o objetivo/estratégia for diminuir os carboidratos ao longo do tempo, pode seguir firme e boa sorte. esse negócio de ir diminuindo os carbos não é pra quem já tem massa magra e quer definir??? pq eu sou gordo e quero queimar toda a gordura pra depois pegar um pouco de massa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora