Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Adicionais para Pasta de Amendoim


gustavocamargo

Posts Recomendados

Em ‎23‎/‎04‎/‎2016 at 23:08, Cássio Ramos disse:

Essa era minha dica, além de poder misturar com sucralose também.

 

Curto colocar coco ralado sem açúcar junto também, porém sempre adoçado com stevia ou sucralose.

+1 Uso sucralose em gotas

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

2 bananas,

aveia,

leite desnatado ou água,

1 dose de blend ou whey,

1 colher de sopa de pasta de amendoim,

canela em pó

 

 e seja feliz haha,

 

Em relação ao líquido, pegue uma colher e misture com o fundo, eu li isso no rótulo de uma dessas pastas se não me engano

Editado por Felipe Taborda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
  • 3 semanas depois...
Em 23/04/2016 at 21:32, gustavocamargo disse:

Fala pessoal,

Bom hoje comprei minha primeira pasta de amendoim integral da power. Porem não era como eu imaginei. A Pasta estava bem mole com um liquido, me parecia um requeijão. Então gostaria de dicas para comer ela, pois ela pura não desce! O gosto forte de amendoim não dá. Se alguém tiver alguma dica ou receita posta ai!

Vlww:medieval:

Eu tava querendo comprar porque parece ótimo , mais não sei se é  aconselhado porque tô emagrecendo , acho pode comer com pão cara 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
9 horas atrás, RFxMan disse:

Eu tava querendo comprar porque parece ótimo , mais não sei se é  aconselhado porque tô emagrecendo , acho pode comer com pão cara 

Qual o problema de comer ela porque ta querendo emagrecer? O que importa é colocar ela dentro dos seus macros e seja feliz. Just it.

 

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...