Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

BATATA DOCE COM AÇÚCAR?


SALEMDOBEM

Posts Recomendados

Dúvida simples:

 

Batata doce = baixo índice glicemico

Açúcar = alto índice glicemido

batata doce + açúcar = ???

 

Qual prevalece em relação a absorção? Seria uma média? O açúcar já começaria a ser absorvido e depois a batata? 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

 

20 horas atrás, busarello disse:

O índice glicêmico não tem relação direta com a absorção...

 ????? Como assim? Sei não....

 

http://www.hipertrofia.org/blog/2015/09/24/os-melhores-carboidratos-para-hipertrofia/

 

Editado por SALEMDOBEM
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 minutos atrás, SALEMDOBEM disse:

ìndice glicêmico: potencial do alimento em aumentar a glicemia (glicose no sangue)

Indice insulinêmico: potencial do alimento em liberação de insulina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
13 minutos atrás, surf disse:

ìndice glicêmico: potencial do alimento em aumentar a glicemia (glicose no sangue)

Indice insulinêmico: potencial do alimento em liberação de insulina.

Exato. E tudo isto com base no alimento ABSORVIDO...

Agora se a duvida foi sobre a velocidade de absorção e não sobre a absorção em sí, esta acontece continuamente. A composição do bolo estomacal influi (osmolaridade, fibras, etc), mas não é possível interromper o processo, no máximo retardar. 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...