ruodryk 5 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:33 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:33 Caraca, não aguento mais comer frango. Gostaria de saber como vcs fazem pra manter a dieta barata com peito de frango. Receitas e sugestões de preparo são bem vindas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:43 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:43 Que tal substituir por outros alimentos? carnes, ovos... eu faço meu frango grelhado, quando enjoo faço mudo a forma de preparar e corto diferente, fora que vc pode botar pimenta calabresa, entre outras fica bom!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SenhorDaEscuridao 11 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:55 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:55 Come galinha cara. É diferente de frango e tem as mesmas quantidades nutritivas do frango Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
liondelic 599 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:56 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:56 Peixes meu velho, tem uma variedade imensa de peixe pra todos os gostos e tipos de dieta! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SenhorDaEscuridao 11 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:57 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:57 Agora, liondelic disse: Peixes meu velho, tem uma variedade imensa de peixe pra todos os gostos e tipos de dieta! Cara, a galinha é o melhor prato para comer ao invés de comer frango. Tem as mesmas qualidades nutritivas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glasgow 15 583 Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:59 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 22:59 (editado) Faz desfiado com maionese light, picles e atum. Joga com pão integral e tomate... fica gostoso também, é uma opção... Compra mignon ou lombo de porco, são carnes magras com pouca gordura com preço aceitavel. Aqui ja vem temperadas... Aquece bem a frigideira com óleo (até sair fumaça!!) e sela a peça (1kg +-) dos dois lados por 1 minuto cada. Depois bota no papel aluminio e manda pro forno pré aquecido, 250 graus por 45 minutos... Aí é só cortar em tiras e fazer a festa... Editado Fevereiro 3, 2016 às 23:00 por Glasgow 15 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11503 Postado Fevereiro 3, 2016 às 23:04 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2016 às 23:04 Por que comer só frango? O pessoal já deu a dica. Existem carnes com precos competitivos, bem como peixes e ovos. Varie! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ruodryk 5 Postado Fevereiro 4, 2016 às 07:40 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2016 às 07:40 Vou utilizar todas as dicas. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guarekz 12 Postado Fevereiro 4, 2016 às 10:03 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2016 às 10:03 Joga carne bovina, peixe, ovos, faz o frango com tomate ou desfiado... Uma hora o frango enjoa mesmo kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ik3r 44 Postado Fevereiro 4, 2016 às 10:10 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2016 às 10:10 Existe 1 zilhão de molhos / temperos etc, basta adicionar um e quando enjoar trocar. Eu atualmente estou utilizando ketchup da Hemmer pensa numa coisa boa haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados