Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


nubinho

Posts Recomendados

Mel de Cana de Açucar, ou Melaço de Cana, muito utilizado na alimentação de animais de grande porte - bois, cavalos e etc. -. Alto teor de açucar, mas muitos minerais e proteina a vera. 

Será que é um bom pós-treino? Alguem conhece? Vamos debater.

 

 

 

 

20160120_175012.jpg

Editado por nubinho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Eu sei que ele é muito saudavel... Mas em relação aos macros, não sei. Malto é açucar de alto indice glicemico, Melaço de cana também, só que tem a questão das kcal, apesar de ter um indice proteico legalzinho... E um pote desse, de 500 ml, custa R$ 6,50. Rsrs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
55 minutos atrás, nubinho disse:

Podem ser aminoácidos diversificados... 

Sim, os mesmos presentes na cana de açúcar...

Cana de açúcar tem muita água, cerca de 70%. Do resto (matéria seca), menos de 3% é proteína.

Outro detalhe, o rótulo aqui postado é ilegível: Que unidade é essa mg% que aparece ali?

Quantas gramas de amostra?

Ali fala em 108 (que unidade?) de proteína, mas fala também em 188 de magnésio. Tem quase tanta proteína quanto este mineral no melado de cana?

Olhe outras tabelas, como essa:

http://www.emedix.com.br/dia/ali013_1f_melaco.php

Proteina = 0...

 

Editado por busarello
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@busarello verdade... Dei uma pesquisada em outros sites com Informações Nutricionais e é isso mesmo: quase 0 de proteína. Rótulo enganoso é fod@! Haha

 

Enfim, conclusão é que é uma boa fonte de minerais e carboidratos, apenas. Vlw a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...