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ajuda dieta cutting ajuste


tiago ivo cantu

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boa noite galera 

gostaria de dicas na dieta to ja nos meus 75 de dieta cutting semana q vem inicio aerobio em jejum e na 2º semana de janeiro inicio o termogenico que mandei manipular com aerobio em jejum todos os dias durante 4 semanas ai finalizo o cutting

dicas na dieta que esta agora se posso alterar algo e no que devo baixar e ir ajustando para diminuir as kcal tirando melhor proveito dos nutrientes 

segue a dieta:

 

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1 refeição:

500ml de agua

1 multi vitaminico

 3 clara 1 gema= 12g proteína/ 5.5 gordura /72kcal

15g albumina naturovos 12g proteína / 47kcal

20g Batata doce/15kcal/3.6 carb

15g amendoim 3.2 carbo/4.3 proteina/7.4 gordura/89kcal

 

28,3proteína/12,9 gordura/6.8g carbo/223kcal               

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2 refeição

100g sardinha 217kcal 24g proteína 12 gordura

Salada a vontade

10g azeite de oliva 9.2gordura/83kcal

24g proteina / 21,2 gordura /  300kcal reajustar

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3 refeição

60g peito de frango 90kcal/17proteina/1.8gordura

15g de albumina naturovos 12g proteína / 47kcal

30g batata doce 5.52carbo/0.2proteina/23kcal

29 proteina / 5.52 carboidrato / 1.8g gordura / 160kcal

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4 refeição

30g batata doce 5.52carbo/0.2proteina/23kcal

60g peito de frango 90kcal/17proteina/1.8gordura

1 laranja pera / 68kcal /16g carbo /1.6 proteina

 

18.6 proteína/1.8 gordura/21.5 carbo/181kcal

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5 refeição ( pré treino)

Meia xicará de café

60g peito de frango 90kcal/17proteina/1.8gordura

 

40g batata doce 7.36carbo/0.2proteina/30kcal

3g Bcaa

17 proteína/1.8g gordura/7.3g carbo/120kcal

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6 refeição pos treino         ( como logo após 40 min já volto treinar já uso como um pré treino tbm não fazendo +1 refeição por causa do breve intervalo, antes de treinar utilizo 2g d bcaa)

100g batata doce 77kcal/18g carbo / 0.6g proteina

100g peito de frango 151kcal/29g proteína/3g gordura

3g bcaa

5g glutamina

18g carbo/ 29.6g proteína/ 3g gordura/228kcal

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7 refeição ( pos treino do 2 treino e ultima refeição)

2g bcaa

Salada a vontade

3 claras e 1 gema 12g proteína/ 5.5 gordura /72kcal

15g de albumina 12g proteína / 47kcal

500ml de agua

5g glutamina

15g pasta de amendoim 3.2 carbo/4.3 proteina/7.4 gordura/89kcal

10g azeite de oliva 9.2gordura/83kcal

 

28 proteina/20 gordura/3.2 carbo/291kcal              

 

+60( obs: tomo água dia inteiro fica em média com os 500ml d manha e antes de dormir totalizando média d 3-4 litros diários e tomo chá verde durante o dia 1,5 litros )

 

 

                                                     

62,3 carbo/174,5g proteína/ 62,5 gordura / 1500kcal

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1 hora atrás, JessicaG disse:

Você esta tomando albumina em refeições que podia colocar comida, como a 3 refeição, melhor tirar a albumina e colocar mais frango, eu colocaria ovos inteiros ao invez das claras, a gordura das gemas poderia substituir o azeite 

vou fazer a soma substituindo o azeite pelas gemas pra adicionar elas, o frango n se tornaria mais kcal? pra substituir o albumina as 15g equivalente ah  12g proteína / 47kcal teria que mandar umas 42g equivalente a 63kcal +/- , bom gostei da ideia tudo é adicional vou avaliar com essas suas duas dicas sim agradeço obrigado =D

 

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2 minutos atrás, tiago ivo cantu disse:

vou fazer a soma substituindo o azeite pelas gemas pra adicionar elas, o frango n se tornaria mais kcal? pra substituir o albumina as 15g equivalente ah  12g proteína / 47kcal teria que mandar umas 42g equivalente a 63kcal +/- , bom gostei da ideia tudo é adicional vou avaliar com essas suas duas dicas sim agradeço obrigado =D

 

você pesa 75kg? tenta colocar a gordura 1g por peso corporal, as vezes com as substituições aumente um pouco as calorias mas seria melhor você ir acompanhando o peso não só na balança mas também no espelho e com os passar das semanas ir diminuindo aos poucos, eu achei 1500kcal bem poucas calorias, alem do que você é homem e tem 75 kilos e faz musculação e aerobico, eu que tenho 1,60 e tenho muita facilidade pra engordar emagreceria com 1500kcal 

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2 horas atrás, JessicaG disse:

você pesa 75kg? tenta colocar a gordura 1g por peso corporal, as vezes com as substituições aumente um pouco as calorias mas seria melhor você ir acompanhando o peso não só na balança mas também no espelho e com os passar das semanas ir diminuindo aos poucos, eu achei 1500kcal bem poucas calorias, alem do que você é homem e tem 75 kilos e faz musculação e aerobico, eu que tenho 1,60 e tenho muita facilidade pra engordar emagreceria com 1500kcal 

entendo mals demora , é q na vdd ja to com quase  3 meses d cutting ta perto d finalizar só mais 5 semanas mas iniciei com taxa kcal mais alta essa 1500 é só consequencia do que tive que ir ajustando semanalmente mesmo , no inicio estava 1g d gordura ao kg mas consequentemente com uns alimentos tirados diminuiu a gordura , é indicado reavaliar e aumentar d nv gordura pra 1g/kg?

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1 minuto atrás, tiago ivo cantu disse:

entendo mals demora , é q na vdd ja to com quase  3 meses d cutting ta perto d finalizar só mais 5 semanas mas iniciei com taxa kcal mais alta essa 1500 é só consequencia do que tive que ir ajustando semanalmente mesmo , no inicio estava 1g d gordura ao kg mas consequentemente com uns alimentos tirados diminuiu a gordura , é indicado reavaliar e aumentar d nv gordura pra 1g/kg?

Eu aumentaria para 1g/kg, continuando em deficit nao vai atrapalhar sua perda de peso

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Não sei quantos KG você tem, mas comigo em dieta de cutting eu boto 1g/KG de gordura, no MÍNIMO. 

Não precisa substituir gema por azeite, a gema tem propriedades únicas, e muito importantes, sem falar que na gema se concentra cerca de 50% da proteina do ovo todo.

To achando muita pouca kcal pra um cutting mesmo sem saber seu peso, acho que vai perder muita massa...

Eu no meu cutting sempre reduzi dos carbos, proteina sempre nas alturas e gordura moderada.

Azeite tem sua importancia numa dieta sim, mas cabe você encaixar de forma que caiba nos macros/kcals. Eu reavaliaria tudo e voltava com um post no padrão (não sei, o seu talvez vai ser fechado) pra podermos ajudar melhor.

Editado por BolsoMonstro
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8 horas atrás, JessicaG disse:

Você esta tomando albumina em refeições que podia colocar comida, como a 3 refeição, melhor tirar a albumina e colocar mais frango, eu colocaria ovos inteiros ao invez das claras, a gordura das gemas poderia substituir o azeite 

[2]

 

calcule seu gasto calorico certo

e deixe -500 kcals de deficit

 

acho que ta bem apertada a dieta

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Eu acho que vc deveria ingerir pequenas quantidades de carbo em todas as refeições no começo do cutting, pra vc ter o que tirar mais pra frente.....senão logo vc entra em homeostase e não consegue perder mais gordura, igual aconteceu comigo.....comecei uma dieta quase zerando carbo e ai quando entrou em homeostase não mais o que tirar de carbo.

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