darkjedi 288 Postado Novembro 19, 2015 às 15:56 Compartilhar Postado Novembro 19, 2015 às 15:56 eu sou meio "preconceituoso" com deficit mt grande em cutting, sempre acho q vai queimar muita massa magra, pq isso aconteceu comigo, aí sou cabreiro. legal q vc fez avaliação, qd terminar o cutting seria interessante fazer de novo pra ver quanto perdeu de massa magra e gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sérgio Luiz Sachet Filho 7 Postado Novembro 19, 2015 às 16:04 Autor Compartilhar Postado Novembro 19, 2015 às 16:04 Então, não vou fazer bem no final do cutting, vou fazer um pouco antes, no começo de dezembro é a ideia. Depois da avaliação pretendo mandar um clembuterol pra finalizar, mas aparentemente não to perdendo Massa Magra não. Acho que começar com um deficit menor que 300 Kcal não vale a pena não mano. Hoje estou num déficit grande, mas é muito mais consequência das respostas que o corpo vem dando. Começar com 1000 é loucura também, mas 100 Kcal não faz grande diferença. Acho que o melhor a fazer é começar com 300 a 500 e ir aumentando com as respostas que o corpo der. darkjedi reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darkjedi 288 Postado Novembro 19, 2015 às 16:06 Compartilhar Postado Novembro 19, 2015 às 16:06 Agora, Sérgio Luiz Sachet Filho disse: Então, não vou fazer bem no final do cutting, vou fazer um pouco antes, no começo de dezembro é a ideia. Depois da avaliação pretendo mandar um clembuterol pra finalizar, mas aparentemente não to perdendo Massa Magra não. Acho que começar com um deficit menor que 300 Kcal não vale a pena não mano. Hoje estou num déficit grande, mas é muito mais consequência das respostas que o corpo vem dando. Começar com 1000 é loucura também, mas 100 Kcal não faz grande diferença. Acho que o melhor a fazer é começar com 300 a 500 e ir aumentando com as respostas que o corpo der. Ah sim, com certeza, eu penso o mesmo, algo entre 300 e 500 pra começar e depois ir aumentando, caso haja necessidade. No meu caso eu faço musculação e treino jiu jitsu todo dia, se eu diminuir muito começo a perder massa magra demais junto com gordura. Como eu já fiz cutting e agora to no bulking, não quero perder o que ganhei no processo, quero manter o máximo q der. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sérgio Luiz Sachet Filho 7 Postado Novembro 19, 2015 às 16:10 Autor Compartilhar Postado Novembro 19, 2015 às 16:10 Agora, darkjedi disse: Ah sim, com certeza, eu penso o mesmo, algo entre 300 e 500 pra começar e depois ir aumentando, caso haja necessidade. No meu caso eu faço musculação e treino jiu jitsu todo dia, se eu diminuir muito começo a perder massa magra demais junto com gordura. Como eu já fiz cutting e agora to no bulking, não quero perder o que ganhei no processo, quero manter o máximo q der. Pode crer mano. Pior coisa que tem é ver o esforço indo pro ralo. Prefiro muito mais que ir de boa e fazer a coisa certa do que apressar e perder o progresso. A questão de perder massa magra vai muito da individualidade, mas acho que o teu esforço diário é parecido com o meu. Negócio é não tirar todo o carbo, até acho que minha dieta tem bastante, mas é o que acaba segurando a massa magra, e mandar proteína praticamente em todas as refeições que não tem erro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
darkjedi 288 Postado Fevereiro 16, 2016 às 01:19 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2016 às 01:19 Novidades? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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