Guilherme Girotto 86 Postado Novembro 8, 2015 às 12:54 Compartilhar Postado Novembro 8, 2015 às 12:54 O que acharam? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
manoarroz 1269 Postado Novembro 8, 2015 às 12:59 Compartilhar Postado Novembro 8, 2015 às 12:59 mas que bosta... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Girotto 86 Postado Novembro 8, 2015 às 13:00 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2015 às 13:00 mas que bosta... Só para deixar claro meu posicionamento, também achei rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Novembro 8, 2015 às 13:03 Compartilhar Postado Novembro 8, 2015 às 13:03 Achei muito legal. ele quis dizer pq tem pessoa que faz bolo etc... só que no vídeo para pessoas leigas parece que o whey é um milagre, e todos sabemos que não... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuanR 8 Postado Novembro 8, 2015 às 13:59 Compartilhar Postado Novembro 8, 2015 às 13:59 Eu achei interessante, muitas vezes eu faço mingau e panquecas com whey e se ele perde a propriedade para qual é projetado a partir de uma certa temperatura é bem relevante saber, pois acho que vou ta fazendo uma refeição com quantidade X de proteínas e na real não tem nada e sabe-se lá que composto químico o Whey vira a uma determinada temperatura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora