Xan santos 69 Postado Outubro 9, 2015 às 11:50 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 11:50 (editado) Olá. Tentei procurar em vários tópicos sobre o assunto e não achei nada relacionado. Uma dica para o pessoal que mora em Curitiba - PR, uma pizzaria inovou, criando a massa a base de Whey, batata doce, e trigo integral, tem bastante variedades,o preço das pizzas grandes são de 40 a 45 reais, vale apena experimentar. (local : Av. Nossa Sra. Aparecida, 1061 - Seminário, Curitiba - PR, 80310-100, Brasil) O dono disse que a base da massa é de whey isolada, e que a quantidade carboidrato por porção é de 6g, eu fiquei com o pé atrás kkk, mas enfim, aprovado!. A massa é um pouco mole, textura diferente, o recheio você escolhe, então não tem erro. Segue o cardápio. Cardápio Bodybuilding 68 – Bodybuilding.Molho de tomate, Peito de peru,frango,tomate picado, palmito picado,Mussarela de búfala e manjericão fresco.69-Maromba.Molho de tomate, peperone, carne seca desfiada ,batata doce,molho barbecue,mussarela de búfala e manjericão fresco.70- OMEGA 3Molho de tomate, atum ,alcaparas,cebola ,tomate picado,mussarela de búfalo e manjericão fresco.71- carnivor.Molho de tomate,mussarela de búfala,strogonof de carne,mussarela de búfala e manjericão .fresco.72-Power MuscleMolho de tomate,lombo,frango ,ovo,cebola,mussarela de bufala e manjericão fresco.73- Bodyfitness.Molho de Tomate,mussarela de búfalo,brócolis,alho frito,ricota e manjericão fresco.74-Fat Burner Molho de tomate,mussarela de búfala,peperone,alho frito ,pimenta calabresa e manjericão fresco.75-hipercalórica.Molho de tomate,lombo,provolone,bacon,ovo,catupiry ,mussarela e orégano Pizzas com massa integral.76- Marguerita Light.Molho de Tomate,peito de peru, mussarela de búfala e manjericão fresco.61- Bufalo Premium.Molho de tomate ,mussarela de búfala,tomate seco e recula.77-abobrinha Light.Molho de tomate,peito de peru,mussarela de búfala,abobrinha e orégano.78 -brocolis LigtMolho de tomate ,mussarela de búfala,peito peru ,brócolis,alho e orégano 79- veganaMolho de tomate, champignom , palmito,tomate,alcachofra e orégano.80-Peru com Ricota.Molho de tomate,mussarela de búfala,peito de peru,ricota e orégano.81-Alcachofra.Molho de tomate,peito de peru,alcachofra,azeitonas pretas e orégano.82-Ratatouille.Mussarela de búfala, berinjela, pimentão, tomate picado e manjericão fresco.83- Alcaparras.Mussarela, molho parmegiana, alcaparras e manjericão fresco . Editado Outubro 9, 2015 às 13:47 por Xan santos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Outubro 9, 2015 às 12:31 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:31 Muito bom kk Porem pense só 6gr de Carbo por porção. Qual quantidade de batata doce que da apenas 6gr de carbo. Bem pouco né? Como ele conseguiu fazer uma porção com uma quantidade tão pouca de Batata? Ainda acho mais seguro comer meus Sushi quando quero algo diferente kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Outubro 9, 2015 às 12:38 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:38 Só lembrando que se na porcäo houver 25 gramas de molho de tomate, já säo 2 gramas de carboidrato... Acredita quem quer... olavo69 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Outubro 9, 2015 às 12:44 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:44 Só lembrando que se na porcäo houver 25 gramas de molho de tomate, já säo 2 gramas de carboidrato... Acredita quem quer... Pois e Torf, Fiz uma comparação levando em questão a quantidade de Carbo da batata doce apenas da massa. Falando do "Recheio temos ai Molho de tomate e algumas tem ricota". Algumas ricotas tem de 2 a 4 gramas de carbo kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Xan santos 69 Postado Outubro 9, 2015 às 12:47 Autor Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:47 (editado) Sim, como eu disse, com certeza os carbos são maiores. Mas eu fiquei bem feliz pela iniciativa.... mas tem um porém.... e se você fizer panquecas gigantes. ovo pra caraleo e whey... isso vira uma massa, cara e eu vou ser bem sincero o gosto é muito parecido, muito mesmo. Editado Outubro 9, 2015 às 12:50 por Xan santos lucasf21 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 9, 2015 às 12:49 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:49 Mais quando uma pessoa está em bulk/Cutting vocês acham que 5/10g de carboidrato vai fazer realmente diferença, sei que quando a empresa promete uma coisa ela tem que cumprir, mais acho que isso não vai afetar muito a dieta de algumas pessoas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Outubro 9, 2015 às 12:53 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:53 Mais quando uma pessoa está em bulk/Cutting vocês acham que 5/10g de carboidrato vai fazer realmente diferença, sei que quando a empresa promete uma coisa ela tem que cumprir, mais acho que isso não vai afetar muito a dieta de algumas pessoas. Bom, eu ja sigo a vertente que se você planejou, ou como no meu caso que tenho coach, fez uma dieta com X macros e kcal, e que se você comer a mais ou a menos iria sair do planejado certo? Isso em Cutting.Em Bulking e outra historia kk lucasf21 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 9, 2015 às 12:59 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 12:59 (editado) Bom, eu ja sigo a vertente que se você planejou, ou como no meu caso que tenho coach, fez uma dieta com X macros e kcal, e que se você comer a mais ou a menos iria sair do planejado certo? Isso em Cutting.Em Bulking e outra historia kk É, eu pensei bem em por o cutting na minha frase, mais bom se o cara vai comer uma pizza em um final de semana é porque ela vai fazer uma refeição "lixo", se a pessoa vai fazer uma refeição do lixo no final de semana, não vai fazer tanta diferença o tanto de carboidrato (se for minima a quantidade) pq 70% das pessoas não calculam a quantidade de carboidratos que vem das verduras nem em cutting, mais eu também acho que em bulk não faz mt diferença, em cutting temos que ter cuidados com o que comemos! mais foi uma boa iniciativa da empresa. Editado Outubro 9, 2015 às 13:02 por lucasf21 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Outubro 9, 2015 às 13:28 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 13:28 Mais quando uma pessoa está em bulk/Cutting vocês acham que 5/10g de carboidrato vai fazer realmente diferença, sei que quando a empresa promete uma coisa ela tem que cumprir, mais acho que isso não vai afetar muito a dieta de algumas pessoas. E quem é que come só uma fatia de pizza? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 9, 2015 às 13:34 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 13:34 E quem é que come só uma fatia de pizza? Bom eu acho que quem está de dieta e se preocupa se a pizza tem 5/10g de carboidrato com certeza ela não vai comer uma pizza inteira né rs! mais acho errado eles colocarem algo a baixo da média, só pra atrair os consumidores, ou talvez nós estamos errados, mais acho que eles deveriam colocar o certo por porção, mais em fim... Torf reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora