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Avaliação De Dieta - Reduzir Gordura (Cutting)

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Eae galera, beleza ?

Faz um tempo que venho de dieta e treino já, e minhas perdas estagnaram um pouco (a dieta está bem confortavel até)

Então montei um cutting pra dar aquela enxugada no shape de vez, perder uns 4~5kg.

Então é isso, fiz todos os cálculos, e montei da seguinte maneira. Conto com a ajuda e comentários de vocês :)

Dados:

Treino de hipetrofia 5x semana / aerobico 3x semana

Peso: 88.2

Altura: 1.86

BF: 17%~18%

Dieta: (500~800 kcal de deficit)

post-215604-0-24942300-1435426033_thumb.

Avaliem se está bom, se mudo algo. Conto com o retorno de vocês :D

Fuuui, valeu !

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Aumenta essa gordura aí jovem.

Coloca 1g/kg pelo menos.

Gordura na fase de Cutting é essencial para ajudar.

Valeu a dica, mas tipo assim man.. eu li em alguns lugares, acho que até no próprio site que as gorduras deveriam representar 20% do valor calórico diário.. e pelos meus cauculos eu já bati esse número, certo?

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20% no caso, do seu gasto calórico normal né. Não com dietas e objetivos especificos , que da em média 0,8g a 1,2g de gordura por Kg corporal.

A gordura é essencial para processos no organismo, principalmente hormonais.

Proteina não significa milagre, diminui isso , só vai ta se enchendo de kcal sem função ai. de 1,6g a 2g por Kg corporal é o suficiente para um natural. Mantenha nessa faixa.

Abs!

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20% no caso, do seu gasto calórico normal né. Não com dietas e objetivos especificos , que da em média 0,8g a 1,2g de gordura por Kg corporal.

A gordura é essencial para processos no organismo, principalmente hormonais.

Proteina não significa milagre, diminui isso , só vai ta se enchendo de kcal sem função ai. de 1,6g a 2g por Kg corporal é o suficiente para um natural. Mantenha nessa faixa.

Abs!

Hmmm..

Então você está me dizendo para abaixar as proteínas e aumentar as gorduras ?

Se eu fizer 2.2g/kg de proteína, e jogar minhas gorduras pra 70g diários ?

O carbo está bom ?

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A questão é que não há essa necessidade de proteina para um Natural cara. Não tenha medo, você não vai perder mais ou menos musculos por não estar se enchendo de frango.

Se der mole, nem 2g/kg seu corpo consegue utilizar ! Isso é um estereotipo. Um mito. Uma cultura de fisiculturistas sem fundamentos para nós, meros mortais.

E não adianta, você vai perder musculo. MUITO musculo nesse cutting. Mais da metade do que você ganhou em bulk, pode ter certeza, seja com 1.8g/kg ou 10g/kg . Vamos encarar os fatos .

Abaixe sem medo. Isso ainda ira te ajudar no defict calórico.

Aumentar a gordura é bom.

Se não estiver fazendo uma dieta Cetogenica, a quantidade de carbo nao importa. Somente os diminua para conseguir o defict calorico desejado.

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Hmmm..

Então você está me dizendo para abaixar as proteínas e aumentar as gorduras ?

Se eu fizer 2.2g/kg de proteína, e jogar minhas gorduras pra 70g diários ?

O carbo está bom ?

O carboidrato, nesse caso, vai ser a quantidade até bater no défice desejado.

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