JulioSonic 307 Postado Agosto 10, 2015 às 00:30 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 00:30 20 reais no lixo. O gosto dessa pasta é mt forte, nem no pão deu certo. Só vou testar mais uma vez com granola. Pra piorar gastei 12 (nem tao caro) em um azeite com gosto de cimento (cocinero). Vou tomar direto da colher. Pagou caro nessa pasta hein.. O azeite é nesse valor mesmo, normalmente com acidez 0,5, quanto menor a acidez fica mais caro dai.. Azeite tomo direto da colher também. Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb. Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas. Outra opção é colocar na vitamina. Enviado pelo taptalk Tava fazendo umas receitas de pão sem glutên pra passar a pasta de amendoim, mas pelo trabalho acabei deixando a pasta de lado também. Ai tenho feito omelete no café da manha.. e nas contas ficou bem mais barato e ainda mais protéico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Agosto 10, 2015 às 03:10 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 03:10 Pelo menos o azeite deu jeito. 1 colher com 10~20 ml de agua gelada e pronto. O gosto some rápido, o problema é que sempre que arroto vem o gosto dele, mas de boa. Tava pensando em trocar por conta do gosto, mas vou ficar com ele mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 10, 2015 às 15:00 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 15:00 Acho que qualquer azeite tem isso ai... eu to tomando um com 0,3 de acidez e logo depois arroto e vêm o gosto rsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
spit_fire 129 Postado Agosto 10, 2015 às 15:31 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 15:31 Para quem não come gluten pode usar tapioca pra comer. Se passar com geléia fica bom demais tb. Eu particularmente prefiro a integral do que as adoçadas. Outra opção é colocar na vitamina. Enviado pelo taptalk Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral. Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Agosto 10, 2015 às 15:36 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 15:36 Façam barras de cereal com a pasta. Ou adicionem mel.Fica bom também.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 10, 2015 às 15:40 Autor Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 15:40 Com tapioca fica bom mesmo, mas ela tem muito carb, umas 2x mais do que um pão 100% integral. Não sei se é melhor comer + carb e - gluten ou o contrário. Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs Façam barras de cereal com a pasta. Ou adicionem mel.Fica bom também.. Tem a receita ai? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
spit_fire 129 Postado Agosto 10, 2015 às 17:07 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 17:07 Acho que o melhor é diminuir os dois, e tirando o glutên automaticamente você diminui os carbs Tem a receita ai? Pois é, mas entre a tapioca e o pão integral, com qual você fica? Já fiz essa e ficou boa: Obs.: Tem que socar bem a massa no tabuleiro pra depois não ficar esfarinhando quando fatiar. JulioSonic reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
B1gBillie 179 Postado Agosto 10, 2015 às 17:10 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 17:10 Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chokito 61 Postado Agosto 10, 2015 às 19:01 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:01 Único defeito que achei da pasta de amendoim da marca First é que ela é muito dura, tinha comprado de outra marca sem ser integral antes e ela era bem mais cremosa. Tem alguma forma de deixar ela mais maleável o.O? Você conserva ela como? A minha eu deixo no frigobar e fica igual uma pasta mesmo, bem cremosa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
B1gBillie 179 Postado Agosto 10, 2015 às 19:03 Compartilhar Postado Agosto 10, 2015 às 19:03 Você conserva ela como? A minha eu deixo no frigobar e fica igual uma pasta mesmo, bem cremosa. Estava mantendo no armário mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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