Este é um post popular. Bruno Duran 125 Postado Junho 17, 2015 às 10:25 Este é um post popular. Compartilhar Postado Junho 17, 2015 às 10:25 (editado) Estimula o cancer para quem já tem tendencia em te-lo,assim manifestando o mesmo,não está dizendo que causa cancer.. Editado Junho 17, 2015 às 10:25 por Bruno Duran Lara Marte, musbrain, Farm Duarte e 3 outros reagiu a isso 6 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Julho 15, 2015 às 03:05 Compartilhar Postado Julho 15, 2015 às 03:05 "Estudo mostra que 95% dos pacientes portadores de câncer tomam água mineral" - conclusão do estudo:" água mineral pode estar relacionada ao câncer". - conclusão da mídia que veicula o estudo: " água mineral causa câncer!!" Isso sem contar o fato de que tem muito malandrinho q se diz médico e tal mas na real tá mais vendendo suplemento do que ajudando a sociedade. Então tomem cuidado com esses estudos. Até hoje não vi nenhum estudo que comprovasse que algum alimento causa câncer. Não digo que não exista, mas acredito que a maioria dos estudos é observacional, e as conclusões são premeditadas, baseadas em fatores inconclusivos. Assim como os estudos antigos do ovo, que hoje foram mais aprofundados e mudou 180° a perspectiva dele. Hitch e Oenomaus reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vazamento 36 Postado Setembro 21, 2015 às 02:02 Compartilhar Postado Setembro 21, 2015 às 02:02 "Unlike that of prostate cancer, the growth of breast cancer cells was reported to be suppressed by casein in the literature. Bonuccelli et al [22] showed that α-casein could significantly inhibit the growth and metastasis of one murine mammary tumor cell line (Met-1 cells) and two human breast cancer cell lines (MCF10A-H-Ras and MDA-MB-231 cells)." http://wjmh.org/DOIx.php?id=10.5534/wjmh.2014.32.2.76 Começarei a estudar sobre isso. Achei bastante interessante que a proteína do leite (caseína) pode tanto inibir neoplasias mamárias quanto induzir neoplasias na próstata. E realmente, o humano adulto não suporta ingerir leite, é fato! Nós não temos tanto suporte para lactose (açúcar do leite), e com esses estudos (e com os mais antigos), nós também não temos suporte a proteína do leite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hitch 723 Postado Setembro 27, 2015 às 01:03 Compartilhar Postado Setembro 27, 2015 às 01:03 "Unlike that of prostate cancer, the growth of breast cancer cells was reported to be suppressed by casein in the literature. Bonuccelli et al [22] showed that α-casein could significantly inhibit the growth and metastasis of one murine mammary tumor cell line (Met-1 cells) and two human breast cancer cell lines (MCF10A-H-Ras and MDA-MB-231 cells)." http://wjmh.org/DOIx.php?id=10.5534/wjmh.2014.32.2.76 Começarei a estudar sobre isso. Achei bastante interessante que a proteína do leite (caseína) pode tanto inibir neoplasias mamárias quanto induzir neoplasias na próstata. E realmente, o humano adulto não suporta ingerir leite, é fato! Nós não temos tanto suporte para lactose (açúcar do leite), e com esses estudos (e com os mais antigos), nós também não temos suporte a proteína do leite. Pode referenciá-los? Principalmente a parte em que o adulto não suporta ingerir leite (fisiologicamente falando, acredito eu que tenha sido essa a intenção). Se é difícil avaliar o impacto de uma dieta como um todo no câncer, o que dirá de apenas um componente dela. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vazamento 36 Postado Setembro 27, 2015 às 02:36 Compartilhar Postado Setembro 27, 2015 às 02:36 Pode referenciá-los? Principalmente a parte em que o adulto não suporta ingerir leite (fisiologicamente falando, acredito eu que tenha sido essa a intenção). Se é difícil avaliar o impacto de uma dieta como um todo no câncer, o que dirá de apenas um componente dela. Há um estudo que sugere que a intolerância a lactose é algo normal. A anomalia seria a tolerância a ela, isto é, a presença da enzima lactase para degradá-la. HOLLOX, Eduard. Evolutionary Genetics: Genetics of lactase persistence – fresh lessons in the history of milk drinking. European Journal of Human Genetics (2005) 13, 267–269. doi:10.1038/sj.ejhg.5201297 Published online 15 December 2004. http://www.nature.com/ejhg/journal/v13/n3/full/5201297a.html Um legal fala que os humanos reduzem o acúcar do leite: "During the most recent ice age, milk was essentially a toxin to adults because — unlike children — they could not produce the lactase enzyme required to break down lactose, the main sugar in milk. But as farming started to replace hunting and gathering in the Middle East around 11,000 years ago, cattle herders learned how to reduce lactose in dairy products to tolerable levels by fermenting milk to make cheese or yogurt." CURRY, Andrew, 2013. http://www.nature.com/news/archaeology-the-milk-revolution-1.13471 E eu não duvido que por conta da agropecuária o homem vem selecionando os animais que dão leite com menos lactose. Oenomaus reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Outubro 5, 2015 às 17:13 Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 17:13 Quanto a gordura do leite (creme de leite, manteiga), teria algum problema o seu consumo visto que é 0% proteina, ou seja, sem caseina e 0% carbo, ou seja, sem lactose? Teria algum tipo de malefício? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Outubro 5, 2015 às 17:20 Compartilhar Postado Outubro 5, 2015 às 17:20 De novo essa história do leite...fala sério, dos a única espécie que faz trocentas coisas... O leite llonga vida não presta mesmo, mas o in natura é ótimo. MatheusTrader reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Janeiro 30, 2016 às 12:21 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2016 às 12:21 mais polêmico que mamilos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glasgow 15 583 Postado Fevereiro 2, 2016 às 11:06 Compartilhar Postado Fevereiro 2, 2016 às 11:06 Tantos fatores podem contribuir para o aparecimento do cancer. Não me preocuparia com a caseína de forma alguma! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Fevereiro 5, 2016 às 16:22 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2016 às 16:22 A matéria que acabei de ler: LEITE PREVINE O CANCRO E AJUDA A EMAGRECER Um estudo espanhol, levado a cabo por um professor catedrático da Universidade Autónoma de Barcelona e apresentado posteriormente no seminário «Leite, um alimento para todos», afirma que é possível reduzir em 34% a incidência do cancro do cólon graças ao consumo de cálcio, vitamina D, ácidos gordos essenciais e de outros nutrientes que constituem o leite. Segundo esta entidade, são «inconclusivos» os estudos científicos que relacionam a ingestão de leite com o cancro ... Para quem quiser ler a matéria: http://lifestyle.sapo.pt/saude/peso-e-nutricao/artigos/leite-previne-o-cancro-e-ajuda-a-emagrecer-2 MatheusTrader reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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