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Pratos E Receitas Low Carb


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Brownie de chocolate com macadamia

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Receita original ia nozes, mas achei macadamia melhor.

http://gabakery.blogspot.com.br/2013/10/low-carb-brownies.html

Pra ficar mais top adicionei morango, pasta de amendoim integral, chia e geleia de morango (ritter zero açúcar, 1,9g CHO em 20g).

993d3f41da091aca6978c2df465635d3.jpg

Deus existe

DEUSDOCÉU!!!! Essa coisa merece um prêmio!

Preciso fazer isso urgente aqui!!!!

Clicando no link que vc postou, tive que fazer busca no blog para achar a receita. Clique aqui para ir direto nela.

Sugestões para substituir a farinha de amêdoa$$$$... Por favor, pessoal...

Editado por RonaldoC
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  • 2 semanas depois...

Receitas do final de semana.

 

Pão low carb:

2wmhx6u.jpg

 

http://www.mytaste.com.br/click/index/38901063/pitadinha.com

Usei farinha de amêndoa ao invés da amêndoa crua triturada, 220g. Coloquei chia moída também. Ralei 100g de parmesão, porque tem alguns ralados prontos no mercado que tem carbo. 

Ele fica bem molhadinho, resolve o problema de quem não vive sem pão. Dá para sentir um pouco do gosto do ovo, ouvi dizer que se usar ovos orgânicos não fica gosto, ai vai da preferência de cada um. Comi tostado no domingo com sardela, que vida maravilhosa. 

Tabela de macros da receita inteira: 

CHO = 49.18

PTN = 109.46

LIP = 173.86

Fibras = 24.1

Kcals = 2289.86

carbo liquido 25.08

 

Bolo de chocolate com cobertura:

308l445.jpg

http://delicialowcarb.blogspot.com.br/2014/01/bolo-de-chocolate-sem-gluten-sem.html

Essa a receita foi seguida a risca, usei o chocolate 70% cacau do Dia. 

CHO = 97.3 

PTN = 59.28 

LIP = 257.03 

Fibras = 39.2 

Kcals = 3312.73

carbo liquido 58.1

Se usar sucrarose líquida ao invés do pó dá para reduzir em uns 12g de carbo. 

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Sensacional esse blog várias receitas iradas.

KD?

Galera, ultimamente estou com a rotina bem apertada. To precisando de alguma refeição que possa levar pra faculdade para fazer como lanche no meio da tarde. Não tenho microondas a disposição. Alguma dica? abs 

Cara faz um bolo de chocolate low carb.

Vai

- 4 ovos

- 4 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

- 2 colheres de cacau em pó

- Adoçante agosto

- a ponta de colher cheia de fermento em pó

 

Bata no liquidificador/mixer (não dá certo na mão) depois coloque em uma frigideira antiaderente untada e tampe, quando ela estiver dura o suficiente pra virar sem derramar, vire e deixe, depois só desligar.

(Dá pra fazer uma calda com manteiga, cacau em pó, adoçante e creme de leite pra por encima que fica dos deuses.)

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KD?

Cara faz um bolo de chocolate low carb.

Vai

- 4 ovos

- 4 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

- 2 colheres de cacau em pó

- Adoçante agosto

- a ponta de colher cheia de fermento em pó

 

Bata no liquidificador/mixer (não dá certo na mão) depois coloque em uma frigideira antiaderente untada e tampe, quando ela estiver dura o suficiente pra virar sem derramar, vire e deixe, depois só desligar.

(Dá pra fazer uma calda com manteiga, cacau em pó, adoçante e creme de leite pra por encima que fica dos deuses.)

Rapaz, receita top! Vou tentar aqui, vlw

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Receitas do fds

 

"pizza" de frigideira low carb super rápida: 

wi7wd2.jpg

Ingredientes da massa por porção individual:

2 ovos

2 colheres de sopa de parmesão

1 colher de sopa de Psyllium em pó

1/2 colher de chá de tempero italiano (ou outro do gênero)

1 colher de óleo para fritar (manteiga, banha...)

sal a gosto. 

 

coloque todos os ingredientes secos em um recipiente, depois jogue os ovos e bata tudo com um mixer, por pelo menos 30 segundos, até estar bem uniforme e ganhar mais consistência. Aqueça a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente jogue a massa, tente espalhar para deixar o mais fino, ela é bem grudenta então recomendo usar uma espátula e mais um talher.  Vire quando a borda já começou a assar e deixe mais 30 a 60 segundos. 

Coloque em uma forma para levar ao forno (já pré aquecido), coloque molho de tomate (compre um com menos carbo) e a cobertura que quiser nesse momento, retire quando o queijo já estiver borbulhando. 

Como eu tava com preguiça e ia fazer só uma, fiz tudo na frigideira mesmo, depois de virar a massa, deixei o fogo baixo, montei tudo, e tampei a frigideira com uma tampa de panela. Se o fogo estiver baixo pode deixar uns 5-7 minutos sem erro que não queima, aliás é bom a massa ficar mais crocante embaixo pq se não fica fofa de mais e nem lembra pizza. Se for fazer várias, ai é bom usar o forno e fazer tudo de uma vez. 

A cobertura no meu caso foi "o que tinha na geladeira". 

 

Torta low carb vegetariana da patroa:

2lx6x3c.jpg

 

Massa:

2 ovos inteiros

8 claras

100 ml de leite

160g de abóbora cozida

260g de couve flor

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

80g de cream cheese

sal e tempero a gosto

 

recheio:

300g de shimeji (fiz na manteiga)

1 tomate pequeno

cebola rocha em fatia fina

espinafre refogado e escorrido

palmito picado

2 ovos cozidos e picados

100g de mussarela 

100g de parmesão

 

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (triturador, mixer), use metade para cobrir a forma, monte o recheio e cubra com a outra metade da massa. Parmesão ralado encima para gratinar e ervas finas. Pré aqueça o forno, e asse por + ou - 40 minutos em fogo médio/baixo, até ela ficar mais dourada. 

Essa ficou animal, sobrou nem farelo para contar história. 

 

 

 

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