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gaguri

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Época de festa Junina, que tal uma paçoca cremosa caseira rápida? Pronta em menos de 5 minutos...

01 colher de Pasta de Amendoim / 01 colher de Amendoim moído / Adoce a gosto com stévia.

Uma porção de 40g tem aproximadamente 10,9 (P), 17,5 (G), 8,1©

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Lanche pré-palestra Panini ( eu chamo de pão de requeijão, mas descobri que a receita é a mesma do panini)

2 colher requeijão

1 ovo

1 colher de chá de fermento em pó

1 Bate tudo bem homogêneo

2 coloca numa vasilha de plástico untada com oleo de azeite

3 3min no microondas

Espera esfriar quem gosta de mais firmeza, quem gosta de mais molinho ja tira e ja coloca algo no meio e boa , eu coloquei 2 fatia de mortadela [emoji55]

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Editado por SwcharzColleCluter
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Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami)

Oque dá pra fazer gente?


Lanche pré-palestra Panini ( eu chamo de pão de requeijão, mas descobri que a receita é a mesma do panini)
2 colher requeijão
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó

1 Bate tudo bem homogêneo
2 coloca numa vasilha de plástico untada com oleo de azeite
3 3min no microondas

Espera esfriar quem gosta de mais firmeza, quem gosta de mais molinho ja tira e ja coloca algo no meio e boa , eu coloquei 2 fatia de mortadela [emoji55]

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Colocasse uma colherzinha de polvilho ou goma de tapioca que ia virar quase um pãozinho de queijo.

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Procurem pela pasta de amendoim Power One, peguei 6 kg por 21,00 cada, é top, puro amendoim

Peguei na Nutri World só colocar o www que encontram

Pow, aqui paguei R$30 nesse pote de 1kg ae... a First eu pagava R$10 em 500g, mas o dono da loja mudou para essa aí. #Chateado

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Ontem fiz o hambúrguer de carne, ficou demaisssssss

140g de miolo de acém (12,00 o kg)

20g bacon

Alho

Cebola

Pimentão

Sazon (pula essa parte...kkk)

Pincelada de barbecue quando já estava quase pronto na frigideira [emoji12]

Pensei que ficaria com aquele gosto característico do acém, uma carne de segunda e tal, mais que nada nem se percebe, ou seja, agora achei um jeito barato de consumir mais carne RS

Há comprei aquele molde de hambúrguer, produção agora vai ser em massa rs

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Queria colocar mais queijo, mais as kcal não me permitiram...kkkk

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Eu uso, na maioria das vezes, acem pra fazer hamburguer tambem.

É uma carne boa pra isso, tem boa quantidade de gordura, e assim deixa o hamburguer macio. Carne sem gordura, o hamburguer fica meio seco.

Outra coisa legal é você fazer um mix de carnes. Pega por exemplo, o acem, ponta do peito (tem bastante gordura) e coxão mole, fica top.

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E QUE TAL FAZER seu próprio barbecue?

MOLHO BARBECUE LOW CARB

1 cebola picada
2 colheres adoçante culinário
8 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de catchup Heinz (permitido na dieta Dukan)
1 xícara de molho de tomate caseiro
1 folha de louro
1 colher de páprica
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de mostarda
azeite

Refogue a cebola no azeite até ficar bem transparente. Adicione o adoçante e vá mexendo sem parar até dissolver completamente. Acrescente o vinagre e continue mexendo em fogo baixo. Adicione o molho inglês, o catchup, o molho, o louro, a páprica, a água e a mostarda. Deixe cozinhando até o molho reduzir e ficar bem apurado.
Já fiz aqui e fica TOP!
Editado por RonaldoC
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