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Dieta Cutting, O Que Acham?


Hacksaw5229

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Vou começar essa dieta em novembro pra dar uma pequena secada pro verão, eu mesmo montei.

17 anos - 1,76 - 71,7kg - bf 15%

Treino: ABC indo 4x na semana e revesando.

Aeros em jejum três vezes na semana, 20 min. Não faço nada mais de aeróbico.

Não tomo nenhum tipo de suplemento ou polivitamínico.

8:00 - café da manhã

2 ovos inteiros 160 cal, 0g carbo, 12g prot, 12g gord

4 claras 60 cal, 0g carbo, 12g prot, 0g gord

500ml leite 167 cal, 23g carbo, 15g prot, 0g gord

total: 387 cal, 23g carbo, 39g prot, 12g gord

11:00 – vitamina

1/6 abacate 53 cal, 3g carbo, 0g prot, 5g gord, 2g fibras

1 e meia colher sopa levedo de cerveja 81 cal, 9g carbo, 9g prot, 1g gord, 3g fibras

1 colher sopa farinha de linhaça 33 cal, 1g carbo, 5g prot, 1g gord, 7g fibras

1/3 colher sopa fibra de trigo 4 cal, 1g carbo, 0g prot, 0g gord, 1g fibras

1/2 colher sopa gérmen de trigo 12 cal, 2g carbo, 1g prot, 0g gord, 1g fibras

1/2 colher sopa aveia 53 cal, 9g carbo, 2g prot, 1g gord, 2g fibras

1 colher sopa cacau em pó 37 cal, 5g carbo, 2g prot, 1g gord

800ml leite 268 cal, 36g carbo, 24g prot, 0g gord

total: 541 cal, 66g carbo, 42g prot, 9g gord, 16g fibras

12:30- 13:30 treino

13:45 – almoço

300g peito de frango 0g carbo, 69g prot, 6g gord

batata doce / arroz integral / feijão preto, quantidade de forma que totalize aprox. 50g de carbo

total: 530 cal, 50g carbo, 69g prot, 6g gord

17:30 – lanche

1 copo iogurte light s/ açúcar 53 cal, 9g carbo, 5g prot, 0g gord

2 fatias pão integral 109 cal, 20g carbo, 5g prot, 1g gord

120g peito de peru 128 cal, 0g carbo, 29g prot, 3g gord

total: 290 cal, 29g carbo, 39g prot, 4g gord

20:15 – janta

150g peito de frango ou carne vermelha 203 cal, 0g carbo, 35g prot, média 7g gord

muitas verduras cozidas (berinjela, couve, repolho, etc) média 72 cal, 15g carbo, 3g prot, 0g gord

total (mais ou menos): 275 cal, 15g carbo, 38g prot, 7g gord

TOTAL DIÁRIO: 2023 cal, 202g carbo, 227g prot, 38g gord

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Vamos recapitular os pontos-chave para previnir a perda de massa muscular no Cutting:

- Corte os carbos e mantenha a baixa ingestão

- Aumente a ingestão de proteína

- Suplemente com aminoácidos(BCAAs, Aminoácidos Essenciais ou apenas Leucina).

- Sempre comece o seu treino com exercícios compostos e 4 a 6 repetições por série.

Gostaria de tirar algumas dúvidas, mas peço que seja alguem que realmente entenda, pois percebi que neste fórum (como em qualquer outro) esta cheio de frangos metidos a ''personal'' hehehe

1º cortar os carbos ==> e no pós treino? baixo ou alto i.g na fase cutting?

2º aumentar ingestão de proteínas ==> eu mando em torno de 2g por kg corporal. (deve ser sucifiente)

3º bcaa ==> se a grana estiver curta posso deixar de seguir essa dica ?

4º ex. compostos, 4 a 6 rep. ==> seria ideal mandar o treino inteiro com esse número de repetições ? eu pensava que em fase cutting ideal era mandar com no mínimo 10/12 rep.

Já agradeço desde ja pra quem puder me ajudar aí. Valeu

Ahh, eu malho ha 3 anos e meio, tenho 41 de braço frio, 9%b.f

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Eu sei que deveria colocar mais massa antes de fazer cutting, a princípio faria quando chegasse aos 75. Mas eu realmente quero estar bem definido no verão, queria pegar uns 10%, o que seria perder uns 4kg... mas sei lá. tenho uma pochetinha quando sento, e um pouco de excesso de gordura na bunda e posterior da coxa, que fica meio feio usando sunga. Não tenho câmera pra tira foto, mas assim que tiver vo posta na seção fotos de usuários

sera que com essa dieta e AeJ 3x na semana, consigo os objetivos mais ou menos até dia 15 de dezembro, ou vo precisa colocar mais aeros no pos treino?

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