Caverna 0 Postado Outubro 15, 2009 às 01:07 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 01:07 To mandando 2 sardinhas toda a noite na grelha. Mas pqp... difícil de descer, tanto ela quanto atum. To jogando muita mostarda e clara de ovo no meio, mas mesmo assim é difícil de descer.] alguém sabe uma receita legal ? Cozida, assada sei lá... Não quero deixar de mandá-la pois tem alto valor nutricional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagoac 1 Postado Outubro 15, 2009 às 01:13 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 01:13 cabei de cumer uma hoje Mas quem faz é minha mae Ela coloca no macarrao cozido junto com ovo e um molho de tomate. Problema é que nao é um prato "pratico" de se preparar e comer todos os dias.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SRBIOTONICO 25 Postado Outubro 15, 2009 às 01:34 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 01:34 coloca shoyu , limao e gengibre , voce nem vai sentiro gosto do peixe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caverna 0 Postado Outubro 15, 2009 às 01:54 Autor Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 01:54 Não curto shoyu pois tem muito sódio... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guilhas 0 Postado Outubro 15, 2009 às 02:04 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:04 sardinha assada no carvão é uma delícia...só colocar sal (de churrasco) e grelhar, comer com pele e tudo, menos as tripas, claro... pode acompanhar com uma saladinha de alface e tomate e uma batata cozida regada com um pouco azeite è um dos meus pratos favoritos, em Portugal não falta em qualquer festa popular... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
adrianoccm 2 Postado Outubro 15, 2009 às 02:09 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:09 cara, como nao tenho muito dinheiro pra comer uma lata de sardinha todo dia (todos daqui de casa gostam) minha mae faz pate de sardinha, ela colocar sardinha e maionese (deleite), ai depois passar na torrada integral, fica show Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caverna 0 Postado Outubro 15, 2009 às 02:10 Autor Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:10 Eu compro cerca de 1kg (11 sardinhas) por 5 reais... faço ela inteira mermo sacou...mas grelhada é mal, queria algo diferente, cozida assada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagoac 1 Postado Outubro 15, 2009 às 02:24 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:24 o patê de sardinha eu nunca vi, mas ja vi de atum.. de qualquer forma, em relação a maionese, é boa ou ruim nutricionalmente falando numa dieta para hipertrofia? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
adrianoccm 2 Postado Outubro 15, 2009 às 02:37 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:37 cara, a maionese nao tem proteina nenhuma, nem fibras, somente gorduras(saturadas, monoinsaturadas e poliinsaturadas), entao pelo que sei ela nao tras nenhum ganho :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagoac 1 Postado Outubro 15, 2009 às 02:42 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:42 intao a ideia do patê não é uma boa =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora