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Molhos Durante O Cutt?


Raquel Macedo

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Postado

Pergunta bem rápida aqui pessoal. Estou em cutt e não aguento mais comer frango e ovo sem ter ânsia de vômito. Então pra "melhorar" o gosto eu to colocando um pingo de mostarda, só pra conseguir descer msm. Pode?
Em bulk eu nao preocupava tanto com isso, mas no cutt todo cuidado é pouco.

Valeu :3

Postado

Eu abuso da mostarda. Quase n tem kcals!

E basta ser criativo pra melhorar o gosto das coisas sem fugir dos macros. Temos alho, cebola, ervas, pimenta...

Queijo cotage (n é assim q se escreve lol) só tem proteínas, dá pra fazer um molhinho daora com ele tb

Postado

Ah vlw galera. Então, to nessa ha 3 anos ja. Ja tentei tanta coisa pra melhorar o gosto hahaha. Alho, cebola, usava outros molhos tambem quando tava em Bulk, mas agora em Cutt to tomando bastante cuidado com isso. Principalmente porque sou mulher e tenho que preocupar com a maldita celulite, e apesar de terem poucas kcals e poucos carbos, esses molhos são bem concentrados em sódio. Escolhi a mostarda justamente por ser o menos prejudicial nesse quesito.


Esse "pingo" são quantos gramas? Se for só mostarda não vejo problema Raquel. Só não usaria molhos prontos pra salada.

Olha não sei te falar quantos gramas kkkkkk é dificil. Mas é bem pouco mesmo sabe, é só pra dar aquele gostinho. E sim, só estou usando a mostarda.

Postado

Mostarda, Pimenta do reino, alho, Cebola, Strogonoff de frango fitt, basta pesquisar receitas fitt no google asuidhuais

Obrigada por me lembrar! Minha mae ontem fez um strogonoff pra mim, mas fiquei com receio de comer hahaha. Ela usou bastante frango, requeijão light, leite desnatado e milho. É tranquilo né? Não como carbos a noite mas to pensando seriamente em mandar no café da manhã :P

Postado

E se eu lhe disser que você näo precisa ficar comendo só frango e ovo? Carnes (suína, bovina..), peixes... Varie!

Se a questäo for dinheiro, é simples, compre quando tiver alguma promocäo ou desconto.

Postado

engolir frango seco não é comigo...

nen tem porque comer a seco...

em cutt tem que cuidar mais do carbo simples, e controlar bem o complexo, mais como o torf disse tem várias opções de proteína...

abraço.

Postado (editado)

Tenho temperado meu frango com alho, sal, pimenta calabresa, e limão ( desses de sitio, acho que é galego, cheiro ótimo). Acho que o limão foi o que tornou mais agradável o gosto, venho utilizando esse modo de preparo a um mes, quase todos os dias, e mesmo assim como com muito gosto minha 500 gramas de frango por dia.
Como comentaram acima a mostarda é uma boa opção também.

Editado por Alan Wake
Postado

Sabia que vários cortes de carne suína possuem 0 carboidrato, 2% de gordura e 22% de proteína?

Sim, o lombo se não me engano é o melhor corte. A cada 100g (assado) temos 30g de proteínas e 5g de gorduras em média. Como direto!

Postado

Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal.

Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb).

Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso :D

PS: É apimentado :)

Postado

Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal.

Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb).

Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso :D

PS: É apimentado :)

Deu agua na boca e fome ao ler isso. kkkkkkkkkkk

Postado (editado)

o segredo do peito é fazer SEM deixar a água sair

então fica fica: úmido/macio/tenro

se aquela água sair ele fica? seco!

Editado por planeta
Postado

o segredo do peito é fazer SEM deixar a água sair

então fica fica: úmido/macio/tenro

se aquela água sair ele fica? seco!

Esquenta bem a panela e joga o filé, sela se um lado, vira, sela do outro. Assim já dificulta a saída da água. Daí nos momentos que não tiver que mexer, deixa a panela tampada.

Se for fazer no grill, enrola o bicho com papel alumínio, show de bola

Postado

tb não pode deixar fogo baixo nem colocar muito, se for para várias pessoas tem que fazer mais de 1 vez

quando vou fazer lanche eu faço 150g, e vou comendo o primeiro lanche, depois antes de acabar de comer esse eu começoa grelar o segundo

150g no fogo alto fica pronto super rápido, tipo uns 2 minutos cada lado(nao sei ao certo nunca marquei)

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