Ir para conteúdo
Fórum Hipertrofia
  • Cadastre-se
Clique aqui
Entre para seguir isso  
Uptown_Girl

Marmita Congelada [Muitas Dúvidas]

Avalie este tópico:

Posts Recomendados

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo continua após a publicidade.

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

1-Eu tiro de noite e deixo na pia mesmo.Quando to com pressa meto no micro.

2-Eu congelo na de plastico

3-Dizem que congelar carne,frango mais de uma vez não é bom.Eu não sei se perde algo,mas o gosto fica o mesmo,então mando pra dentro

4-Nunca tentei,acho que não iria ficar bom,já que as folhas iriam murchar(creio eu)

5-Qual o problema?Vai descongelar mesmo

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- Em restaurante segue-se a lesgislação, do freezer para geladeira até 10 graus, quando no ponto retira-se e prepara-se de imediato, o ideal é deixar descongelar naturalmente, nada de choque térmico, nada de carne boiando na água.

2- Sugiro vidro, existem pesquisas que associam a liberação de certas substancias cancerígenas quando o plastico é esquentado.

3-Depende do alimento, depende dos nutrientes

4-Não, já viu um alface congelado?

5-Como tu queres congelar sem criar gelo filha, sugiro só o resfriamento; o congelamento só de alimentos pra semana, como arroz e feijão, que é difícil estragar e fácil descongelar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigada, Lucas :)

E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado.

Obrigada, de qualquer forma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado.

Pode existir, eu desconheço, talvez com nitrogênio líquido.

Tá muito sensível filha, toma maracujina, é bom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não achei que fosse topar com o típico user Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, nos meus primeiros posts.

Valeu pela gentileza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Eu congelo 5 potes com almoço e 5 potes com pré-treinos. Retiro do congelador e coloco no microondas. Pote de plástico. Congelar acho que não perde, mas a forma de preparo sim. Se passar de uma certa temperatura (específica para cada alimento) ele perde suas propriedades. Nunca congelei salada e nem tenho elas na minha dieta. Sempre terá gelo se você congelar.

E procure ignorar os usuários Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, não se estresse por tão pouco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para descongelar coloque-o sobre refrigeração, caso seja consumido imediatamente pode colocar para descongelar no microondas.

Tanto faz o tipo de armazenamento, potes plástico ou de vidro.

Não perde suas propriedades se congelado.

Só não colocar para congelar, e sim em refrigeração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...