Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Marmita Congelada [Muitas Dúvidas]


Uptown_Girl

Posts Recomendados

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

1-Eu tiro de noite e deixo na pia mesmo.Quando to com pressa meto no micro.

2-Eu congelo na de plastico

3-Dizem que congelar carne,frango mais de uma vez não é bom.Eu não sei se perde algo,mas o gosto fica o mesmo,então mando pra dentro

4-Nunca tentei,acho que não iria ficar bom,já que as folhas iriam murchar(creio eu)

5-Qual o problema?Vai descongelar mesmo

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1- Em restaurante segue-se a lesgislação, do freezer para geladeira até 10 graus, quando no ponto retira-se e prepara-se de imediato, o ideal é deixar descongelar naturalmente, nada de choque térmico, nada de carne boiando na água.

2- Sugiro vidro, existem pesquisas que associam a liberação de certas substancias cancerígenas quando o plastico é esquentado.

3-Depende do alimento, depende dos nutrientes

4-Não, já viu um alface congelado?

5-Como tu queres congelar sem criar gelo filha, sugiro só o resfriamento; o congelamento só de alimentos pra semana, como arroz e feijão, que é difícil estragar e fácil descongelar.

Editado por Bastardo honrado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado.

Pode existir, eu desconheço, talvez com nitrogênio líquido.

Tá muito sensível filha, toma maracujina, é bom.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Eu congelo 5 potes com almoço e 5 potes com pré-treinos. Retiro do congelador e coloco no microondas. Pote de plástico. Congelar acho que não perde, mas a forma de preparo sim. Se passar de uma certa temperatura (específica para cada alimento) ele perde suas propriedades. Nunca congelei salada e nem tenho elas na minha dieta. Sempre terá gelo se você congelar.

E procure ignorar os usuários Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, não se estresse por tão pouco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Para descongelar coloque-o sobre refrigeração, caso seja consumido imediatamente pode colocar para descongelar no microondas.

Tanto faz o tipo de armazenamento, potes plástico ou de vidro.

Não perde suas propriedades se congelado.

Só não colocar para congelar, e sim em refrigeração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...