Uptown_Girl 17 Postado Novembro 3, 2014 às 21:41 Compartilhar Postado Novembro 3, 2014 às 21:41 Dúvidas: 1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita? 2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro? 3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados? 4 - Posso congelar saladas? 5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita? Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado. Pesquisei sobre e não encontrei. Obg! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Uptown_Girl 17 Postado Novembro 4, 2014 às 01:39 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 01:39 Alguém? :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L u c a s M. 9 Postado Novembro 4, 2014 às 01:48 Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 01:48 Dúvidas: 1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita? 2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro? 3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados? 4 - Posso congelar saladas? 5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita? Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado. Pesquisei sobre e não encontrei. Obg! 1-Eu tiro de noite e deixo na pia mesmo.Quando to com pressa meto no micro. 2-Eu congelo na de plastico 3-Dizem que congelar carne,frango mais de uma vez não é bom.Eu não sei se perde algo,mas o gosto fica o mesmo,então mando pra dentro 4-Nunca tentei,acho que não iria ficar bom,já que as folhas iriam murchar(creio eu) 5-Qual o problema?Vai descongelar mesmo Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bastardo honrado 199 Postado Novembro 4, 2014 às 01:50 Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 01:50 (editado) 1- Em restaurante segue-se a lesgislação, do freezer para geladeira até 10 graus, quando no ponto retira-se e prepara-se de imediato, o ideal é deixar descongelar naturalmente, nada de choque térmico, nada de carne boiando na água. 2- Sugiro vidro, existem pesquisas que associam a liberação de certas substancias cancerígenas quando o plastico é esquentado. 3-Depende do alimento, depende dos nutrientes 4-Não, já viu um alface congelado? 5-Como tu queres congelar sem criar gelo filha, sugiro só o resfriamento; o congelamento só de alimentos pra semana, como arroz e feijão, que é difícil estragar e fácil descongelar. Editado Novembro 4, 2014 às 02:36 por Bastardo honrado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Uptown_Girl 17 Postado Novembro 4, 2014 às 02:04 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 02:04 Obrigada, Lucas E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado. Obrigada, de qualquer forma. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bastardo honrado 199 Postado Novembro 4, 2014 às 02:23 Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 02:23 E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado. Pode existir, eu desconheço, talvez com nitrogênio líquido. Tá muito sensível filha, toma maracujina, é bom. dogwhisperer reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Uptown_Girl 17 Postado Novembro 4, 2014 às 02:34 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 02:34 Não achei que fosse topar com o típico user Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, nos meus primeiros posts. Valeu pela gentileza. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jose.junior 54 Postado Novembro 4, 2014 às 16:19 Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 16:19 Dúvidas: 1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita? 2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro? 3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados? 4 - Posso congelar saladas? 5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita? Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado. Pesquisei sobre e não encontrei. Obg! Eu congelo 5 potes com almoço e 5 potes com pré-treinos. Retiro do congelador e coloco no microondas. Pote de plástico. Congelar acho que não perde, mas a forma de preparo sim. Se passar de uma certa temperatura (específica para cada alimento) ele perde suas propriedades. Nunca congelei salada e nem tenho elas na minha dieta. Sempre terá gelo se você congelar. E procure ignorar os usuários Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, não se estresse por tão pouco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasMrB 0 Postado Novembro 5, 2014 às 13:34 Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 13:34 Para descongelar coloque-o sobre refrigeração, caso seja consumido imediatamente pode colocar para descongelar no microondas. Tanto faz o tipo de armazenamento, potes plástico ou de vidro. Não perde suas propriedades se congelado. Só não colocar para congelar, e sim em refrigeração. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Uptown_Girl 17 Postado Novembro 5, 2014 às 18:48 Autor Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 18:48 Obrigada a quem respondeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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