eubrunomiguel 8 Postado Outubro 28, 2014 às 00:16 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:16 Primeiro, conversao de medicas: Nesta receita usei CUP ( 240ml ) e TBS ( colher de sopa ou 15ml) 1 CUP MILK (8 proteina, 15 carbo, 8 gordura, 180 kcal) 6 Claras de ovo (18 Proteina, 0 Carb, 0 Gordura, 180 Kcal) 2 Scoop de whey (Chocolate Optimum Nutrition) - (46g de proteina, 0 carb, 0 gordura, 440 kcal) 3 CUPS granola (60g proteina, 192 carbos, 27 gordura, 1270 kcal) 1 Cup aveia (10g proteina, 54 carb, 6 gorduras, 300 kcal) 8 tbs manteiga de amendoim (64 proteina, 80 carbo, 110 gordura, 1700 kcal) - Mel +/- 3 Tbs OPCIONAL: 1/2 CUP CHIPS de mantega de amendoim (FOTOS ABAIXO) - 28g de proteina, 64g carbo, 32 fat, 640kcal TOTAL DA MASSA = PROTEINA: 212, CARBO: 390, GORDURA: 175, KCAL: 4270 Na foto, eu dividi a massa em 8 barras, cada uma contendo ( 27g de proteina, 48g de carbo, 22g de gordura e 533 kcal) EM MEDIA! Obs1: Voce pode diminuir a gordura facilmente mudando um pouco os ingredientes, a manteiga de amendoim que usei e de um tipo cremosa, mais fat. Voce pode pegar uma mais light ou usar algo equivalente com gosto no lugar dela. O leite pode usar o sem gordura, etc... Vai de gosto Obs2: Meio copo de leite deixa ela mais dura, 1 copo deixa ela estilo brownie como explicacao abaixo. 20 minutos no forno medio 350f e fica boa, parece o bolo, muito macia e MUITO saborosa, tao macia q da pra mandar em 4 mordidas tranquilo sem mastigar por 45 minutos ou boca seca, ela e bem macia e molhada, parece um brownie! Segue fotos: philip_np, Aristoi e Bastardo honrado reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bastardo honrado 199 Postado Outubro 28, 2014 às 00:20 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:20 Rapaz, ficou bonito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Brunetto 15 Postado Outubro 28, 2014 às 00:21 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:21 E o gosto? é comivel? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eubrunomiguel 8 Postado Outubro 28, 2014 às 00:24 Autor Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:24 E o gosto? é comivel? brother, uma delicia mesmo, consistencia de um bolo, bem macia e muito saborosa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrinho91 1075 Postado Outubro 28, 2014 às 00:38 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:38 Bahh vo fazer! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aristoi 608 Postado Outubro 28, 2014 às 00:44 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:44 Posso substituir o whey por outra proteina qualquer, tipo colageno ou albumina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Brunetto 15 Postado Outubro 28, 2014 às 00:46 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:46 brother, uma delicia mesmo, consistencia de um bolo, bem macia e muito saborosa! opa,vou fazer então, quebra aquele galho quando não tem o que comer na rua... valeu mesmo pela dica Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eubrunomiguel 8 Postado Outubro 28, 2014 às 00:50 Autor Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:50 Posso substituir o whey por outra proteina qualquer, tipo colageno ou albumina? Brother nao sei te responder, a funcao do Whey na receita eh substituir a farinha, ou seja um extra de proteina na receita. Eu acredito que albumina tambem funcionaria, agora esse colageno eu nunca ouvi falar, faca o teste. Essa receita gastei menos de 6 Dollares por 8 barras, muito eficiente pelo preco, nao acredito que o custo para fazer ai em real seja muito maior que isso nao. Aristoi reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ðann G. H. 288 Postado Outubro 28, 2014 às 00:59 Compartilhar Postado Outubro 28, 2014 às 00:59 Cara, ficou muito bonito!! Pelos produtos, certamente você não mora no Brasil. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Captão Jack 1 Postado Novembro 4, 2014 às 12:45 Compartilhar Postado Novembro 4, 2014 às 12:45 Como o amigo ai de cima falou, pelo visto ele mora fora do Brasil Alguém ai encontrou todos os produtos e ja fez a receita ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora