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Contar Kcals Da Salada ?


Saamuca

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Postado

Iae marombada, BELEÇA ? riariairairi

seguinte mulecada, iniciei um cut pra tirar uma graxa do shape, e pra galera que me "conhece" aqui, sabe que até intao eu nao fazia dieta nenhuma, intao nao sei mt bem como proceder... ai tenho algumas duvidas...

eu deveria contar as kcals da salada ? exemplo, brocolis, alface, pepino, azeitona, cenoura e essas coisas ou nao é necessario ? ate porque nao vou me entupir disso, e tambem to contando as kcals do abacaxi...

parece meio besta, mais eu conheço gente que nao conta e ta se dando bem ( vulgo mano Debew ) e tem uns maluco por ai tambem, que conta cada grao de arroz do prato ai fico meio na duvida

outra duvida, ontem fui fritar 400g de peito de frango CRU, depois de frito deu apenas 255g caras, isso é normal ? ta certo que perde mt agua, poreeeeem, a quantidade de proteinas e etc é a mesma né?

e 50g de arroz cru, pesei uma vez, depois de cozido deu 96g mais ou menos... ta certo isso ae ?

vlw rapaziada, até pq nao tinha que me preocupar com isso, agr tenho kkk

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Iae marombada, BELEÇA ? riariairairi

seguinte mulecada, iniciei um cut pra tirar uma graxa do shape, e pra galera que me "conhece" aqui, sabe que até intao eu nao fazia dieta nenhuma, intao nao sei mt bem como proceder... ai tenho algumas duvidas...

eu deveria contar as kcals da salada ? exemplo, brocolis, alface, pepino, azeitona, cenoura e essas coisas ou nao é necessario ? ate porque nao vou me entupir disso, e tambem to contando as kcals do abacaxi...

parece meio besta, mais eu conheço gente que nao conta e ta se dando bem ( vulgo mano Debew ) e tem uns maluco por ai tambem, que conta cada grao de arroz do prato ai fico meio na duvida

outra duvida, ontem fui fritar 400g de peito de frango CRU, depois de frito deu apenas 255g caras, isso é normal ? ta certo que perde mt agua, poreeeeem, a quantidade de proteinas e etc é a mesma né?

e 50g de arroz cru, pesei uma vez, depois de cozido deu 96g mais ou menos... ta certo isso ae ?

vlw rapaziada, até pq nao tinha que me preocupar com isso, agr tenho kkk

Creio EU que, só tem que tomar cuidado com o azeite na salada.. pois é bem calórico, salada, alface, brócolis.. acho que não é necessário..

E sobre o frango, eu conto ele após feito! Como cerca de 200/250g por dia.. então faço umas 350/400g.. porque depois ele perde bastante água.. então acredito que deva se basear na quantidade final, ou seja 200g de frango = 50/60g de proteína

Postado

Creio EU que, só tem que tomar cuidado com o azeite na salada.. pois é bem calórico, salada, alface, brócolis.. acho que não é necessário..

E sobre o frango, eu conto ele após feito! Como cerca de 200/250g por dia.. então faço umas 350/400g.. porque depois ele perde bastante água.. então acredito que deva se basear na quantidade final, ou seja 200g de frango = 50/60g de proteína

intao mano, eu to contando o azeite sim... quanto a salada que to meio confuso mesmo

e sobre o frango, ai é que ta, o engraçado de tudo, é que o peso CRU dele, nas tabelas, pra 200g é 50g de proteinas, porem, depois que frita ele cai a metade do peso o.o

vai entender kkk

Use os macros dos alimentos crus + oléo para fritar/grelhar.

Não conte kcal apenas de folhas, o resto conta tudo.

entendi mano... vlw \o/

Postado (editado)

Fala Samuca, se eu for digna de dar um conselho...rs... penso da seguinte forma: dieta é pra ser seguida e a gente regra tudo!

Veja sua TMB, calcule seus macros e monte sua dieta...

Em termos de salada, eu conto quase tudo...menos folhas. Pra vc ter uma noção, beterraba, cenoura... tem bastante "açúcar", carbo... é natural, mas mesmo assim é carbo..

Então de nada adianta cortar tudo que é "besteira" e se encher de frutas (contém bastante frutose = carbo)...

Você tem que respeitar os macros...

Quanto ao peso dos alimentos, eu peso tudo depois de pronto... frango depois de cozido, batata depois de cozida... e etc...

Boa sorte no cut!!

Editado por Balance
Postado

Eu acho que se vc começar a contar calorias de alface vc surta.

A não ser que sua dieta seja bem inflexível e vc consuma exatamente a mesma quantia de folhas todos os dias.

Exato... tem coisas que nao conto mesmo...

Folhas, brócolis, palmito, aspargo... sei lá, muita noia...

Agora, coisas que sei que tem açúcar (natural), carbo...etc..em termos de salada..eu "maneiro" na pegada ... hehe

Postado (editado)

Eu só não conto kcal das folhas e legumes, normalmente é minimo. Só em casos específicos que sim(repolho, beterraba).

Sobre o frango já foi discutido aqui: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/111663-carnes-grelhadas-voc-considera-o-peso-de-antes-ou-depois-de-pronto/

crlh vlw pelo link mano... intao to fazendo certo mesmo em pesar cru... pois oq ele perde é apenas AGUA, e agua nao tem proteinas irairairia

Fala Samuca, se eu for digna de dar um conselho...rs... penso da seguinte forma: dieta é pra ser seguida e a gente regra tudo!

Veja sua TMB, calcule seus macros e monte sua dieta...

Em termos de salada, eu conto quase tudo...menos folhas. Pra vc ter uma noção, beterraba, cenoura... tem bastante "açúcar", carbo... é natural, mas mesmo assim é carbo..

Então de nada adianta cortar tudo que é "besteira" e se encher de frutas (contém bastante frutose = carbo)...

Você tem que respeitar os macros...

Quanto ao peso dos alimentos, eu peso tudo depois de pronto... frango depois de cozido, batata depois de cozida... e etc...

Boa sorte no cut!!

opa, qualquer conselho é bem vindo hahaha =) estamos aqi pra isso, aprender e ajudar \o/

é, acho que o mais sensato a se fazer é nao exagerar em nada mesmo né... comer apenas o necessario

Eu acho que se vc começar a contar calorias de alface vc surta.

A não ser que sua dieta seja bem inflexível e vc consuma exatamente a mesma quantia de folhas todos os dias.

auuauhauha é verdade

vou continuar contando so o abacaxi mesmo intao galera, de resto vou comer de maneira moderada!! \o/

Editado por Saamuca
Postado

Frangos, carnes e peixes eu costumo utilizar o peso dele cru , como é o que vem na informação nutricional deles.

já , arroz, batata doce, macarrao. utilizo o peso depois de pronto. que tambem é igual a referencia da sua informação nutricional que vem junto.

abcs !

Postado

Frangos, carnes e peixes eu costumo utilizar o peso dele cru , como é o que vem na informação nutricional deles.

já , arroz, batata doce, macarrao. utilizo o peso depois de pronto. que tambem é igual a referencia da sua informação nutricional que vem junto.

abcs !

vlw pela dica mano!

abraços

Postado

Frangos, carnes e peixes eu costumo utilizar o peso dele cru , como é o que vem na informação nutricional deles.

já , arroz, batata doce, macarrao. utilizo o peso depois de pronto. que tambem é igual a referencia da sua informação nutricional que vem junto.

abcs !

arroz se mede ele cru, como vc vai saber qto de agua ele absorveu?

Alem disso, tem muitos formas de preparos tem uns q gostam papa e outros bem seco, so ai tem uma diferença enorme de agua(peso)

Postado

Os alimentos eu procuro na internet o peso Cru deles e sempre faço isso (tirando as raízes)

E a salada.. não conto folhas não, e quanto ao brócolis, cenoura e etc em cutting eu conto, mas quando to em bulk nem calculo

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