Nego_Drama 1 Postado Outubro 1, 2009 às 20:47 Compartilhar Postado Outubro 1, 2009 às 20:47 Fala Galera, to com uma duvida aki por exemplo: Se uma Pessoa está em fase de cutting cortando carboidratos e tals, se por exemplo depois de 5 dias seguindo a dieta hipocalorica no sexto houver bastante aumento de carbos complexos e não simples como farinha branca, por exemplo: Frutose, mesmo assim ainda haverá reposição de Glicocenio? vlww Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 168 Postado Outubro 1, 2009 às 20:50 Compartilhar Postado Outubro 1, 2009 às 20:50 Você quer saber se vai pra repor glicogênio ou acumula gordura? Dependendo da quantidade creio eu que glicogênio;excesso,gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nego_Drama 1 Postado Outubro 1, 2009 às 21:01 Autor Compartilhar Postado Outubro 1, 2009 às 21:01 Você quer saber se vai pra repor glicogênio ou acumula gordura? Dependendo da quantidade creio eu que glicogênio;excesso,gordura. Isso mesmo cara.. Mas eu digo como se fosse uma dieta Hipercalorica com alimentos de qualidade entendeu.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunoow 13 Postado Outubro 1, 2009 às 21:18 Compartilhar Postado Outubro 1, 2009 às 21:18 uma grande parte viraria glicogenio sim, se as reserva estiverem "bem vazias". Para isso o treino teria que ser bem volumoso pra esgotar tudo, se não poderia acabar tendo glicogenio ainda no musculo e tu acabar fazendo o carbo virar energia (consequentemente gordura) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nego_Drama 1 Postado Outubro 2, 2009 às 16:38 Autor Compartilhar Postado Outubro 2, 2009 às 16:38 uma grande parte viraria glicogenio sim, se as reserva estiverem "bem vazias". Para isso o treino teria que ser bem volumoso pra esgotar tudo, se não poderia acabar tendo glicogenio ainda no musculo e tu acabar fazendo o carbo virar energia (consequentemente gordura) Vlw Bruno Cutting Man Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora