Este é um post popular. Val_Thomaz 31 Postado Junho 30, 2014 às 19:49 Este é um post popular. Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 19:49 Olá pessoal, vou compartilhar aqui algumas opções para quem quer variar o sabor do omelete Para quem não consome a gema do ovo, basta usar apenas a clara, isso não interfere na receita Todos os temperos são opcionais, podem ser substituídos ou apenas retirado da receita O óleo pode ser substituído pela gordura de sua preferência, azeite, óleo de amendoim, manteiga.... Na omelete doce, pode adicionar whey para deixar mais proteico e mais saboroso, e também adicionar aveia para aumentar o carbo Os valores de kcal e macros, são estimados e não exatos Para todos os omeletes, o modo de preparo é praticamente o mesmo, o que tiver o modo de preparo diferente, estará descrito abaixo da receita Modo de preparo básico: Bata os ovos (não muito para a omelete ficar macia), acrescente os temperos e o recheio. Unte uma frigideira com óleo (opcional, pode usar manteiga, azeite, óleo de amendoim, o que preferir) coloque a mistura na figideira e tampe, deixe cozinhar em fogo médio até que a omelete se solte da frigideira, vire a omelete para cozinhar o outro lado.1 - Omelete presunto e queijo 2- Omelete com frango e brócolis 3- Omelete com batatas 4- Omelete de atum 5- Omelete de carne moída(patinho) 6- Omelete de banana com canela 7- Omelete de abacaxi com canela 8- Omelete de chocolate 9- Omelete de morango 10- Omelete de maçã com pasta de amendoim MarombaSimples, TsuG, Landof e 4 outros reagiu a isso 7 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Junho 30, 2014 às 19:52 Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 19:52 nossa que trampo montar issso tudo rsrs melhor que eu ando fazendo no momento é brocolos Val_Thomaz reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Val_Thomaz 31 Postado Junho 30, 2014 às 19:56 Autor Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 19:56 nossa que trampo montar issso tudo rsrs melhor que eu ando fazendo no momento é brocolos Também curto muito o de brócolis, um dos meus preferidos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andzhz 7 Postado Junho 30, 2014 às 20:07 Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 20:07 Vou experimentar essas combinações. Até hoje só usei atum. E eu faço no microondas mesmo, dá menos trabalho xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lealz 54 Postado Junho 30, 2014 às 20:45 Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 20:45 Vou experimentar essas combinações. Até hoje só usei atum. E eu faço no microondas mesmo, dá menos trabalho xD Foda de fazer no microondas é que fica com gosto de cocô. pode usar o melhor tempero, fazer com salmão, caviar, e até com strogonoff, vai continuar um cocô Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Val_Thomaz 31 Postado Junho 30, 2014 às 23:12 Autor Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 23:12 Vou experimentar essas combinações. Até hoje só usei atum. E eu faço no microondas mesmo, dá menos trabalho xD tb da para fazer, eu não gosto muito no microondas, mas tb da para fazer tranquilo Foda de fazer no microondas é que fica com gosto de cocô. pode usar o melhor tempero, fazer com salmão, caviar, e até com strogonoff, vai continuar um cocô kkkkkkkkkk pode crer, não curto tb não, na frigideira da para dar uma tostadinha que fica mais gostoso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
OgroMaromba 3 Postado Junho 30, 2014 às 23:14 Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 23:14 Otimas receitas, Parabéns! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jrenovatio 9 Postado Junho 30, 2014 às 23:34 Compartilhar Postado Junho 30, 2014 às 23:34 Eu nunca botei pasta de amendoim junto na hora de fazer omelete, eu costumo passar depois, vou testar depois. E prefiro no microondas que demora uns 2 minutos, além de não precisar colocar óleo, não sinto nenhuma diferença no gosto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Val_Thomaz 31 Postado Julho 1, 2014 às 10:07 Autor Compartilhar Postado Julho 1, 2014 às 10:07 Otimas receitas, Parabéns! vlw Eu nunca botei pasta de amendoim junto na hora de fazer omelete, eu costumo passar depois, vou testar depois. E prefiro no microondas que demora uns 2 minutos, além de não precisar colocar óleo, não sinto nenhuma diferença no gosto. essa receita que tem pasta de amendoim é para passar depois da omelete pronta também. sem dúvida a praticidade do microondas é muito maior, mas eu sinto diferença no sabor, prefiro na frigideira mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
emersontobias 217 Postado Julho 1, 2014 às 10:17 Compartilhar Postado Julho 1, 2014 às 10:17 Omelete é uma opção que eu gosto bastante Val_Thomaz reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora