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Comer Demais Faz Mal Ou Não?


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Lembrem-se que o presunto de peito de peru nao é igual a vc pegar o file do peito de peru e grelhar

o presunto é carne mecanicamente separada, por mais que tenha pouca gordura mas tem muito sódio, e como nao é o filé de peito de peru mesmo seu valor biologico com certeza é menor, o que faz com que o copor tenha que quebrar mais essa proteina que nao é tao completa, e essa quebra gera restos chamados substratos metabolitos que sao a creatinina, a uréia e o nitrato

eu prefiro a boa e velha clara, frango, ovo, whey, até porque se vc pegar um whey gringo de 5lbs, dividir qto que custa por qto rende vai chegar perto dos 2,20 reais a dose de 22-25g de proteína, isso de alto VB, baixo sodio, e menos de 100 calorias, com o peito de peru para chegar nessa mesma quantidade de proteina talvez gaste mais, é mais sodio, mais calorias, digestao mais lenta etc

o lance é estudar sobre porque as proteinas completas nao sao quebradas, assim sao transferidas muito rapido dentro dos compartimentos celulares, os reservatorios chamados pool, principlamente os de leucina, que sao os indicadores mais fortes de hipertrofia e que sao esvaziados a cade 2,5 horas, entao ter proteinas de alto valor (por consequencia rapidas) é a melhor solução, e no caso a whey é a fonte que mais possui leucina, mas atenção:

é muito importante ter uma boa quantidade de proteinas Solidas (ovo, peito de frango, atum, carne vermelha em proporção menor) porque assim o metabolismo usa essas proteinas e deixa a whey livre pra entrar no musculo

se vc é fraco de ingesta de proteina sólida, o corpo usa a whey para o metabolismo e vc nao desenvolve, e isso acontece com muita gente

eu pra manter 86 kilos no shape como 24 claras por dia em média, mais de 6 a 8 doses de whey, e peito de frango atum e carne vermelha vou colocando junto mas o principal na minha opiniao das solidas ainda é as claras

abraço

andré

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Bem esse negócio que quem come menos vive mais já foi provado em pesquisa,

mas é importante se lembrar que um dos fatores que os cientistas apontaram pra longevidade é a pouca produção de insulina.

o que também se repete em esportistas que por terem dietas regradas e fazerem muita atividade física acabam reduzindo a produção de insulina. (o que do ponto de vista anabólico não tem problema, já que o que mais importa é o fator produção/resistência a insulina e não a produção bruta)

Já quanto aos radicais livres quem come mais realmente produz mais, e eles são sim fatores que produzem envelhecimento e doenças por alteração genética, agora é bom lembrar que também são eles que nos dão os benefícios a saúde do exercício físico (por isso não tomar vit C antes do treino) então isso é uma coisa complica de se julgar, se vale mais a pena ser um sedentário que come pouco ou um atleta que come muito

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