Lukaum 0 Postado Setembro 20, 2009 às 21:49 Compartilhar Postado Setembro 20, 2009 às 21:49 Pesquisei bastante aqui pelo fórum, pelo que entendi a Dextrose tem absorção mais rápida do que o Malto, e no pós-treino, para mandar Whey é necessário mandar um desses dois junto, aí veio a dúvida: há muita diferença em mandar Malto ou Dextrose junto com Whey? Mandando um deles eu teria ganhos melhores do que o outro? Deem uma força ae.. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
homem-bomba 0 Postado Setembro 20, 2009 às 22:23 Compartilhar Postado Setembro 20, 2009 às 22:23 pô brother, pelo visto nao pesquisou muito nao hein! Assunto mais discutido que esse, só "Qual o melhor whey". E ja digo que acho sera trancado. Velho nao muda NADA desencana escolhe um e toma logo! O importante eh colocar carbo junto com o whey. Tem gente que escolhe um pelo sabor, tem gente que escolhe pela solubilidade, e tem gente qu escolhe pelo valor. (Alguns gringos usam aveia junto com o whey, pois como disse o importane eh o carbo) Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
filipelb 2 Postado Setembro 20, 2009 às 22:26 Compartilhar Postado Setembro 20, 2009 às 22:26 eu acho dextrose melhor porque é mais soluvel . Mas NAO tenha dúvida tem 3mil tópicos dizendo que no final é mesma coisa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lukaum 0 Postado Setembro 21, 2009 às 00:21 Autor Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:21 Vou aproveitar o tópico para tirar uma dúvida que surgiu aqui, pretendo comprar Dextrose da DNA, pelo que li no fórum, não é necessária uma grande quantidade de malto ou dextrose no pós-treino para repor o que foi gasto, sendo assim, estive pensando aqui, 1 porção de Dextrose DNA tem 60g (54g carbo), se eu mandasse minhas 30g de Whey com 20g de Dextrose no pós-treino já taria bom, ou é pouca Dextrose? Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
M2a 45 Postado Setembro 21, 2009 às 00:22 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:22 manda 30g pelo menos. já fica de bom tamanho. só cuide para em torno de 45min 1h faça sua refeição sólida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
split 28 Postado Setembro 21, 2009 às 00:24 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:24 20g de malto num pós treino ? tu treina o que ? Ping-pong ? meu Deus, não sei da onde esse povo tira medo de carboidrato, até no pós treino, eu que sou endoformo, boto 55 grms, e meu bf ta estavel.. imagina pro povo que é ecto.. pode botar no minimo umas 50 gramas de malto ou dext Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
craw69 2264 Postado Setembro 21, 2009 às 00:37 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:37 Dextrose tem IG maior pois ja cai direto na corrente sanguinea, sem ser necessario quebrar algum poli/dissacarideo. Ja o malto tem que ser quebrado em mono, logo tem um IG menor; o ideal é colocar 50% de cada, umas 30g de cada ta de boa. E poderia ter pesquisado mais. Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Setembro 21, 2009 às 00:43 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:43 Dextrose tem IG maior pois ja cai direto na corrente sanguinea, sem ser necessario quebrar algum poli/dissacarideo. Ja o malto tem que ser quebrado em mono, logo tem um IG menor; o ideal é colocar 50% de cada, umas 30g de cada ta de boa. E poderia ter pesquisado mais. Abracos Falou tudo, nao tem mais o que complementar. Fiz um topico sobre isso. Sendo assim a galera que tiver duvida pode ver la. Link do topico: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=16012 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Setembro 21, 2009 às 00:47 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:47 Dextrose tem IG maior pois ja cai direto na corrente sanguinea, sem ser necessario quebrar algum poli/dissacarideo. Ja o malto tem que ser quebrado em mono, logo tem um IG menor; o ideal é colocar 50% de cada, umas 30g de cada ta de boa. E poderia ter pesquisado mais. Abracos Exatamente. Essa semana lí ainda uma materia explicando que a dextrose absorve um pouco mais rapido mas tem um certo "limite" de absorçao e daí a malto completaria a entrega de carbos pras celulas... E a dose ideal é de 0,8 a 1g por kg de peso corporal. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
the platz 1 Postado Setembro 21, 2009 às 00:53 Compartilhar Postado Setembro 21, 2009 às 00:53 eu to usando dextrose e to gostando bem mais que malto as vantagens são muitas agora misturar os dois não vejo necessidade Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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