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Avaliação Do Meu 1 Cut


Pablo Pol

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Olá pessoal, esse é meu primeiro cut e vim buscar ajuda aqui no forum,gostaria de saber se está certa, afinal é primeira vez que monto um cut, sou ectomorfo, vamos lá:

Altura: 1.83m

Peso: 83 kg

Bf: apr; ox: 13%

Treino: ABCDE

Objetivo da dieta: cutiing

Vamos lá:

Café da manha: (as 7:30 ou 9 horas depende o dia)

60g de Aveia : 208 Kcal; 8,6 Prot 34g de carb 4,4g gord

Banana: 64 kcal ; 16,66 Carb

300 ml leite: 180 Kcal ; 15g carb; 9g prot 9g gordura

30g de albumina: 23,6 de prot 102 kcal 0g gordura

Total: Prot: 41,2 Carb: 65,6 Gordura:13,4 Kcal: 554

Almoço: (11:30)

200g Carne vermelha : (71,8g de prot 438 Kcal gordura:14,6g)

140g Arroz integral : 173,6 Kcal ; 36,12 de carb; 3,6 de prot; gordura 8,4

70g Feijão:: 52,18 Kcal; 9,52 carb; 3.06 prot gorduras: 5 g

1 ovo inteiro: 70 Kcal 5,76 prot , 5,18 gorduras

Salada a vontade

Total: Prot: 84,16g Carb: 45,64 Gordura:33,45 Kcal: 733,78

Pré treino: (3:00 h)

200g peito de frango =46 g de prot, 0 carb , 2g gordura~~ 220 kcal

250g de batata doce= 6.3g de prot, 64g de carbo, 0 de gord~~280 kcal

Total:

Prot: 52,3 de Carbo: 64 g Gordura:2g Kcal: 500

Treino (entre 4~4:30)

Pós treino (5~5:30)

30g Whey: 23g prot , 3 carb 2g gordura 120 Kcal

40g Malt : 150 Kcal , 38g de carb

5g creatina

5g glutamina

500mg de Vitamina C

Total: Prot: 23g Carb: 41g Kcal: 270 Kcal

Lanche: (7:30)

30g de albumina: 23,6 de prot 102 kcal

40g de amendoin: 9,2g carb, 9,2g prot gordura:18g Kcal 235.4

Total: Carb: 9,7g Prot:32,8 Gordura:18 Kcal: 337.9

Ceia: (10:30)

3 ovos: 17,28 de prot 13,5 gord 212,63Kcal

50 g peito de frango: 11,65 de prot 46,69 Kcal

5g glutamina

Total: Prot: 28,93g Carb:0 Gordura:13,55 Kcal 259,12

TOTAL:

Proteinas: 262.39

Carbo:2225.94

Gordura:81.5

Kcal:2654.8

Tmb-500 kcal:2636 Kcal

Aproximadamente: 3l de água por dia

esteira:3x por semana (35 minutos)

treino 5x por semana

Desde já agradeço espero que esteja tudo certo! :D

Editado por Pablo Pol
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Aumentaria mais as gorduras umas 20g ao menos (2 colheres de azeite em qlqr canto)

bf 13%? e quer fazer cutt? sou a favor de fazer quando passa dos 15% :D

Trocaria a albumina da janta pelo frango da ceia... fora isso de boa...

é interessante vc medir tb as gorduras, pois é ideal ter entre 0,8 e 1,2g/kg... principalmente em cutt.

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