lmancine 2 Postado Outubro 7, 2009 às 00:49 Compartilhar Postado Outubro 7, 2009 às 00:49 Cara simples, troca o malto pela dextrose e livre-se desse incômodo que parece que comeu uma feijoada com garapa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ElLuucas 0 Postado Outubro 7, 2009 às 01:02 Compartilhar Postado Outubro 7, 2009 às 01:02 Isso acontecia comigo. Quando troquei por dextrose acabou. A digestão da dextrose é mais rapida. Se realmente estiver só usando para o pós, aconselho a troca. O valor acaba sendo o mesmo. Sobre o nescau? Acho que ta errado, mas é melhor que sem nada. Acredito que o nescau tenha carboidrato haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora