Andrade09 56 Postado Fevereiro 1, 2014 às 18:15 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2014 às 18:15 Bom ja li que ingerir proteina também causa produção de insulina , por causa dos aminoacidos se nao me engano, e me surgiu umas duvidas quanto a isso. . . 1 - A quantidade de insulina produzida pela ingestão de proteinas é muito grande, como de um carbo de alto IG ? 2 - Proteinas com maior Valor Biológico , causa picos maiores de Insulina ? 3 - Por conta da insulina, quantos gramas de proteina consumir em uma refeição sem ser Pós ou Pré Treino, num cutting restritivo ? Vlw galera, acabem com essa duvidaa ! Abrç Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
@_HelioNeto 3 Postado Fevereiro 1, 2014 às 19:45 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2014 às 19:45 1 - A função da insulina é manter o estado de glicose a um nível aceitável pelo corpo, que varia de 70 a 110 mg/dl, ela é antagônica ao glucagon, não irei entrar em detalhes. Ela é liberada quando há excesso de glicose no sangue! Logo, a reposta é: Não! 2 - Não de novo 3 - A pergunta é sem nexo 4 - Pesquisa antes de perguntar, ***** Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Fevereiro 1, 2014 às 20:13 Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2014 às 20:13 Tópico fechado por falta de pesquisa. - Uso da Busca - Use a busca antes de criar um novo tópico, pois a sua dúvida já pode ter sido respondida em (vários) outros tópicos. A criação desnecessária de tópicos, ignorando esta regra, poderá resultar em suspensão da conta por até 7 dias. Leia as regras do fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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