Visitante Grassi Postado Janeiro 8, 2014 às 21:26 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2014 às 21:26 Não sou fresco, não ligo pra sabor. Mas eu vou ser sincero, essa espuma quase me fez vomitar. Vou tentar o azeite na albumina, senão, vou deixar ela "de molho" e quando voltar, a espuma vai ter diluído. Cara, se te consola, eu pensei que não fosse dar conta de tomar albumina quando comecei a usar o suplemento. Tambem sentia ansias, era horrível. Hoje eu tomo normalmente. Continua ruim e sempre vai ser ruim, mas se você insistir um pouco mais você acaba se conformando adaptando e aí desce de boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabinho Gomes 12 Postado Janeiro 8, 2014 às 21:29 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2014 às 21:29 Compra então a albumina de morango, da Naturovos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JajaBatista 34 Postado Janeiro 8, 2014 às 21:39 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2014 às 21:39 Ainda bem que nunca tive problemas com albumina, sempre foi de boa. Quando começaram a fabricar as com sabor então, ai ficou bem mais fácil =] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarombaVerdao 0 Postado Janeiro 8, 2014 às 23:03 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2014 às 23:03 poxa na espuma e que se concentra mais proteina entao n desperdice.. mistura com banana que fica só o gosto da banana... gosto ruim se acostuma.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora