Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bulking Limpo.


Joao Victor Lourencin

Posts Recomendados

Não tem segredo bulking. 4-5g carbo/kg. 2-3g prot/kg. 1g gord/kg. Dentro disto esta bom.

[2]

E seria bom tbm ser dividido bem entre as refeições.

Tipo na primeira vc come 10g de proteínas e 15 de carbo.

Na segunda vc come 50g de proteínas e 100g de carbo.

Fica "estranho" não fica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

[2]

E seria bom tbm ser dividido bem entre as refeições.

Tipo na primeira vc come 10g de proteínas e 15 de carbo.

Na segunda vc come 50g de proteínas e 100g de carbo.

Fica "estranho" não fica?

Não importa muito isso. Seu corpo é como uma esponja ele absorve , armazena e quando é preciso ele libera o que reteu ou seja a energia dos alimentos.

O importante é voce ter ingerido uma quantia significativa dos nutrientes antes do seu treino , e após.

Voce pode estar a 4 horas sem comer e ir treinar , se nessa refeição voce encheu as reservas de glicogenio muscular , na hora do treino ele vai ser liberado como energia para o exercicio.

Coloca na sua mente que pra crescer precisa de ganhar gordura!

Se fizer as alterações que disse,sim!

Nao necessariamente. é totalmente desnecassario ganhar gordura. Eu mesmo já tive a experiencia de acompanhar garotos que ganharam 7kg ou 8kg de massa em 6 meses e nao aumentaram nem em 1% o bf.

Eu falo isso pq a ficou tao famoso ''bulking'' e ''cutting'' , que qualquer frango de 50kg agr quer entrar em OFF e ON.

Mas a galera acaba esquecendo que só sei lá 10% de quem treina na academia faz isso. E o que mais acontece é pessoa magra começar a treinar , ganhar massa e manter o mesmo nivel de bf , vejo casos assim direto...

Editado por Mateus Araujo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...