Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diferença No Pó Da Dextrose


TheHN

Posts Recomendados

Faz dois meses comprei uma dextrose neo nutri natural (horrível por sinal o gosto).Ela dissolvia legal mas empedrou muito rápido mesmo bem fechado,ela era uma farinha beeeem fina tipo açúcar.

Semana passada comprei esse mesmo modelo só que de morango (na mesma loja).Quando abri fiquei surpreso era bem grossa a farinha tipo farinha branca de mandioca mas VERMELHA,diferente de outras marcas q é branca,na hora de dissolver foi fácil mas quando joga o pó na garrafa sobe um pó (igual albumina) com um cheiro muito bom kk igual bala de morango,o bom desse foi que não empedra nem a PAL.

Pq tanta diferença assim entre sabores? Será q é dextrose mesmo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

já comprei uma da athletica parecia açucar cristal, umas pedrinhas se formou depois de aberto, acho q por causa da umidade do ar, etc...

e tbm já comprei moltodextrina de sabores diferentes e texturas diferentes, deve ser por haver amido em alguns.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...