Specs 0 Postado Novembro 27, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:15 Tem algum problema colocar molho de tomate no macarrão ? (Estou em cutt) Se fossem vocês, o que colocariam a mais pra dar um bom gosto ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Novembro 27, 2013 às 17:18 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:18 Molho de tomate tem um valorzinho de sódio. Eu faria um molho de tomate caseiro mesmo. Ou então só colocaria uma colher de azeite e jogaria cebolinha e coentro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RSergio 9 Postado Novembro 27, 2013 às 17:19 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:19 Eu costumo comer sem tempero mesmo, já acostumei, mas se você encaixar o molho de tomate nos seus macros (mesmo que tenha pouca coisa) não tem problema nenhum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelorc 132 Postado Novembro 27, 2013 às 17:28 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:28 Encaixando nas calorias, tem problema não Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucastarik 372 Postado Novembro 27, 2013 às 17:42 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:42 Dependendo do Cutt, melhor nem mandar macarrão. Mate os macros do carbo com frutas, leguminosas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1612 Postado Novembro 27, 2013 às 17:44 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:44 Dependendo do Cutt, melhor nem mandar macarrão. Mate os macros do carbo com frutas, leguminosas. +1! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora