GabrielMDS 41 Postado Novembro 17, 2013 às 23:40 Compartilhar Postado Novembro 17, 2013 às 23:40 Fala galera, tudo bom ? Minha duvida é a seguinte, eu utilizar somente carne vermelha em cutting atrapalharia em algo ? Onde moro o frango é 14 reais o KG.. enquanto 500g de patinho moido é 5 reais.. No caso eu iria consumir meio kg por dia já que daria 100g de prot, o resto seria completado com ovos, feijão.. Sobre o uso de whey fica bem mais caro, então vai ser na alimentação mesmo ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Novembro 18, 2013 às 14:38 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 14:38 Claro que pode, tem pro algum, desde que você mantenha o seu déficit calórico. Carne vermelha é uma das maiores delícias da nossa vida Procure colocar peixe também na sua dieta, pelos benefícios dos lipídeos desses animais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielMDS 41 Postado Novembro 18, 2013 às 16:30 Autor Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:30 Entendi, é que aqui frango, peixe nem se fala é caro demais.. 1 duzia de ovo mesmo é 5 reais.. Carne vermelha sempre sai bem mais barato e por isso eu irei utilizar.. Sobre os lipideos, acho que será por meio de suplementos mesmo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Novembro 18, 2013 às 16:33 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:33 Se esse patinho moído for só patinho mesmo .. Esses caras moem a carne eu tenho a impressão de que tem mais gordura que carne aehueaheauheau Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrinho91 1075 Postado Novembro 18, 2013 às 16:35 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:35 Escolhe bem o patinho e manda moer! Na minha cidade, filé de peito de frango compro a 7,50 ~ 8,50 o kg e o patinho está 17 (DEZESSETEEEE) reais o kg.... FODA! Mas vê bem os macros porque carne vermelha tem mais gordura que frango e peixe... toca ficha! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1612 Postado Novembro 18, 2013 às 16:35 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:35 Em que região do brasil tu tá? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santos Marombeiro 4 Postado Novembro 18, 2013 às 16:47 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:47 Pode sim, trocar pela carne. E até bom pois ela ajudará a manter o nível de creatina no seu organismo. Mas nada de consumir em excesso, pois pode lhe fazer mau. Então, tente revesar quando puder. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel138 1859 Postado Novembro 18, 2013 às 16:50 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 16:50 Patinho mais barato que o frango? Em que região do Brasil tu tá?² Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Novembro 18, 2013 às 17:09 Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 17:09 (editado) Também achei o preço estranho do patinho, mas se ele tá dizendo, enfim... eu ACHO que isso aí é patinho misturado com outros cortes de carne bem mais gordurosos. É fácil saber se é isso: veja o preço do quilo do patinho não-moído, tem que ser praticamente o mesmo preço do patinho moído. Ele tá em Bragança Paulista, a terra da linguiça Tem várias lojas aí que fazem linguiças caseiras deliciosas (sem aquela cacetada de conservantes e outros químicos das linguiças industriais). Ah sim, carne vermelha x carne branca = tudo igual, não existe isso de carne vermelha fazer mal pra saúde e a branca não. A diferença básica entre essas carnes é quantidade de mioglobina, maior na carne vermelha, daí sua coloração. Carnes vermelhas normalmente contém mais gorduras do que o frango, mas se você escolher um corte magro de carne e um corte magro de frango, com algumas poucas gramas a mais de gordura na carne vermelha, praticamente dá no mesmo. Como estão os preços dos suínos aí na sua região? Quando visitei Bragança, era uma das carnes mais baratas. Já notou que praticamente ninguém aqui do forum coloca porco em sua dieta? Puríssimo preconceito, pois a carne de porco é excelente, inclusive é considerado carne "branca". Editado Novembro 18, 2013 às 17:12 por caaete Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GabrielMDS 41 Postado Novembro 18, 2013 às 17:10 Autor Compartilhar Postado Novembro 18, 2013 às 17:10 (editado) Então aqui é ao contrario frango é bem mais caro.. Sobre a quantidade de gordura que contém gira em torno de 10g a cada 1/2 kg de patinho.. Eu irei consumir de segunda a segunda, pelo contrario não tem cutt ! Hahaha isso mesmo terra da linguiça kk, nem fale em linguiça, enjuei de tanto comer já principalmente aquelas apimentadas... Enfim, eu estava com receio de colocar carne vermelha porq nem vejo pessoal colocando na dieta e tal.. mas é como voce disse tem que saber escolher mesmo o que vai pedir.. Po faz tempo que tu visitou então ne ? porque aqui a carne é caro pra caramba, sobre a suina eu não me lembro vou ver quanto está mais tipo o Pernil mesmo, é caro pra Ca@#$.. Editado Novembro 18, 2013 às 17:14 por GabrielMDS Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora