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Ola senhores, sou novo no forum porém ja o venho acompanhando e prestigiando a tempos. Tenho algumas perguntas e ficarei grato em receber a opinião, critica e ajuda de todos que se propuzerem a responder este topico. ^_^

Minhas informações são:

Altura: 1.66
Peso: 66
BF: Entre 10% a 15%
Medidas: Não sei.
Objetivo da dieta: Cutting

Segundo os resultados do calculo para as minhas necessidades caloricas eu preciso de +/- 2500kcal/dia. Sabendo disso diminui minha ingestão em torno de 500kcal/dia, resultando na minha atual ingestão de 2000kcal/dia.

Faço aerobico em jejum 3x na semana e treino de musculação todos os dias. No aerobico eu mantenho meus batimentos cardiacos em 120 seguindo o calculo -> 220 - (idade = 20) x 60%.

A minha alimentação vem basicamente dos alimentos: Ovos, Peito de Frango, Arroz Integral, Lentilha, Pão Integral, Peito de Peru, Queijo Mussarela (deveria ser cottage, eu sei), Leite Desnatado, Nescau Light, Batata, Sucos com Soja, Agua (+/- 2500ml/dia).

Suplementação: Creatina, BCAA, OMEGA 3, Vitamina C, Multivitaminico, Malto.

Como deveria ser minha ingestão diaria de carbs, proteinas e gorduras para objetivo de definição ? (Estou comendo uma maior quantidade de proteinas do que carbs e tentando ingerir pouca gordura)

Eu não sigo uma dieta, simplesmente me alimento de acordo com a minha fome, porém respeitando a quantidade de kcal/dia e não comendo depois das 22:00, eu deveria seguir algum tipo de dieta para que eu me alimente em horarios especificos ?

Caso tenha alguma informação incompleta ou faltando, por favor não deixem de pedir.

Editado por ldstrapasson (veja o histórico de edições)

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Bom cara.

Seria legal distribuir os 2000kcals em

15 a 20% Gorduras

40 a 50% em carboidratos

30 a 40% em proteínas.

Só lembrar que cada Grama de:

Gordura = 9 Kcal

Carboidrato = 4 Kcal

Proteína = 4 Kcal

Faça os calculos e distribua em comidas.

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Bom cara.

Seria legal distribuir os 2000kcals em

15 a 20% Gorduras

40 a 50% em carboidratos

30 a 40% em proteínas.

Só lembrar que cada Grama de:

Gordura = 9 Kcal

Carboidrato = 4 Kcal

Proteína = 4 Kcal

Faça os calculos e distribua em comidas.

Obrigado pela resposta ritchien.

Então o resultado seria em torno de:

Gorduras = 20% -> 44g/dia

Carbs = 40% -> 200g/dia

Proteinas = 40% -> 200g/dia

Os niveis de carbs não precisariam ser um pouco menores e os de proteinas maiores ?

E sobre a dieta, na sua opinião, eu devo ter algum tipo de rotina pra seguir ou posso continuar na mesma filosofia que eu estou ?

Editado por ldstrapasson (veja o histórico de edições)

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Eu acho mais fácil calcular assim:

Proteina: 2gr/kg - 132 gr por dia ( 528 kcal)

Gordura: 1gr/kg - 66 gr por dia ( 528 kcal)

Carboidrato: Quantidade necessaria para completar as kcals necessárias por dia. ( 236 gr = 944 kcal)

Com o tempo você vai diminuindo a quantidade de carboidratos...

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