Ir para conteúdo

Os Perigos Dos Antinutrientes


mfmarlonferrari

Posts Recomendados

Postado

Cara, não existe o "se". Realmente é verdade sim e inclusive o meio acadêmico lida com isso há alguns anos. A minha raiva é que nos programas de saúde da tv não passa sobre isso, apenas aquela velha parcialidade e futilidade.

Verdades absolutas?

Eita cara .. acho que precisamos entrar num acordo aqui.

Postado

o beneficio dos nutrientes pode ser prejudicado, concordo.

mas quase tudo hoje em dia contém lectina , não há como deixar sua alimentação perfeita.

se prejudicasse tanto a ponto de interferir resultados, acho que dariam mais atenção a isso.

Visitante usuario_excluido22s
Postado

Mais um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica.

Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido.

Postado

O "SE" que eu removi é justamente do fato de haver a presença de antinutrientes nos grãos e vegetais. Isso que é a verdade absoluta.

O que ainda não foi resolvido (e estou atrás disso) é se isso pode ser ignorado ou levado em conta na dieta.

a resposta não é obvia?

Postado

Mas um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica.

Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido.

ESQUENTO O NEGOCIO

Postado

kkkkkkkkkkkkkkkkk

Olha os zés manés chegando aí gente!

Sem evidência científica? Beleza, o conteúdo foi TODO extraído de uma revisão acadêmica e o cara diz que não é científico. Que tal olhar as referências do artigo antes de dizer que está tristinho e soltado merda. Se for pra não-contribuir com algo, que seja com a sua participação.

EVIDENCIA DA ONDE? BLOG SAUDE? ENXAQUECA.COM?

Postado

Pra mim, não muito.

Se eu não encontrar bons métodos de inibição destes antinutrientes, como por exemplo, da aveia, eu simplesmente removerei-a de meu desjejum por um outro carboidrato(o que pode não ser nada fácil como ando vendo, por isso estou procurando por todas as fontes disponíveis) e vegetais eu os comerei apenas após serem submergidos em água e aquecidos(segundo muitas fontes pesquisadas, o meio comum mais eficiente para inibição de grandes antinutrientes).

Cara, já li um negócio falando pra gente comer os alimentos enquanto eles estão crescendo.

Tipo tu plantar o feijão e comer ele com aquele "cabinho" verde saindo dele. Falava que fazia bem ..

Não me preocupei muito.

Já me sinto neurótico demais com alimentação.

O psicológico nosso é muito forte. Então se quiser esquentar a cabeça com isso.. vá em frente.

Eu parei '-'

Postado

Mas um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica.

Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido.

Fato! Mas discutir com o Batman é perda de tempo, ele acha que tudo que escreve é verdade absoluta! Já tem outro tópico que ele discutiu com 120 pessoas ao mesmo tempo e ainda acha que tava certo!

Eu como todo santo dia essas coisas "prejudiciais" do artigo, engraçado que quando faço exames meu médico me elogia, ele deve ser dono de alguma empresa multibilionária disfarçado!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...