Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

5Kg Peito De Frango X 1Kg Albumina X 10 Latas De Atum?


darirous

Qual o melhor investimento com 45~55 reais?  

88 votos

  1. 1.

    • 5 kg de filé de peito de frango
      69
    • 1 kg de albumina
      11
    • 10 latas de atum
      3
    • ovos
      4
    • sardinha
      0
    • outro (comente)
      0
    • soja (!)
      1
    • Carne moída
      0


Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 44
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

5 kg de filé de frango hipoteticamente 1kg de proteína.

1kg de albumina naturovos 857 gramas de proteína.

10 latas de atum +- 250 gramas de proteína.

Facilidade:

Albumina

Atum

Frango

Gosto:

Frango

Atum

Albumina

Escolha o que você considera melhor...

E dica: Adicione ovos, vai se impressionar se fizer umas contas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

eu vou de frango

principalmente porque o frango que façoo é TOP, sei fazer de diversas formas... sempre macio e tenro...

duro e seco aqui em casa não

atum as vezes, colocando na pizza de mussarewa ou fazendo com amionese e pao... é gostoso mas sai muto caro

albumina já tomei muito qdo pagava 44 o kg agora ta mais caro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Discussão produtiva!

Final das contas... Deixar o dinheiro da whey garantido e o resto do orçamento proteico vai de frango e ovos que valem mais a pena do que albumina (pelo preço, sabor e maldito/gases "abominaveis")

eu vou de frango

principalmente porque o frango que façoo é TOP, sei fazer de diversas formas... sempre macio

Da a dica de cozinha aí mano! Hahaha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Orégano, curi, pimenta do reino, mostarda, noz moscada, alho, cebola, pimentão, salsinha, cebolinha, galho de alho poró...

Discussão produtiva!
Final das contas... Deixar o dinheiro da whey garantido e o resto do orçamento proteico vai de frango e ovos que valem mais a pena do que albumina (pelo preço, sabor e maldito/gases "abominaveis")


Da a dica de cozinha aí mano! Hahaha

Orégano, curi, pimenta do reino, mostarda, noz moscada, alho, cebola, pimentão, salsinha, cebolinha, galho de alho poró...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

qto mais demorar pra ficar pronto o frango mais seco e duro ele fica

não coloque mais de mais de 200g de uma vez.... de repeferencia coloque só umas 100g pra ficar pronto o mais rápido possível, frite 2x, tipo dividindo sua refeição em 2 partes

não corte pedaços muito gordos pra não demorar muito, no máximo da altura do seu dedo, pode ser menor.

e faça no fogo o mais alto possível

deixa 2 minutos, vira e deixa mais uns 2 minutos (2/3 minutos)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que sai mais em conta comprar sardinha na feira...
Com 55 reais dá pra comprar uns 9kg de sardinha fresca...

Mas já que é pra escolher entre os três aí, prefiro frango.


qto mais demorar pra ficar pronto o frango mais seco e duro ele fica

não coloque mais de mais de 200g de uma vez.... de repeferencia coloque só umas 100g pra ficar pronto o mais rápido possível, frite 2x, tipo dividindo sua refeição em 2 partes

não corte pedaços muito gordos pra não demorar muito, no máximo da altura do seu dedo, pode ser menor.

e faça no fogo o mais alto possível

deixa 2 minutos, vira e deixa mais uns 2 minutos (2/3 minutos)

Planeta, até onde eu vi vc deve ser um baita de um cozinheiro...
Queria ter esse dom tbm, tudo que eu faço fica bom, mas é tão básico...

Editado por Pippy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...