igor_soares Postado Setembro 1, 2013 às 15:35 Postado Setembro 1, 2013 às 15:35 (editado) E ai pessoal, gostaria que avaliassem meu hiper, fiz ontem, 1kg de farinha de aveia 400g de ovomaltine 300g de leite em pó 300g de albumina naturovos 80% 300g de amendoim torrado e triturado 200g de extrato de soja tem uma boa proporção de carbo, prot e gorduras de qualidade? Em 90 gramas 341kcal 40.9g carbo 24.5 proteinas 9.9 gorduras valeu! Editado Setembro 1, 2013 às 15:56 por igor_soares
ItalianMonster Postado Setembro 1, 2013 às 15:37 Postado Setembro 1, 2013 às 15:37 Coloca ai os macro.
Sigrdrifa Postado Setembro 1, 2013 às 15:47 Postado Setembro 1, 2013 às 15:47 Você tem q fazer as contas de cada produto né...
igor_soares Postado Setembro 1, 2013 às 15:50 Autor Postado Setembro 1, 2013 às 15:50 (editado) Coloca ai os macro. Em 90 gramas 341kcal 40.9g carbo 24.5 proteinas 9.9 gorduras Editado Setembro 1, 2013 às 15:50 por igor_soares
Sigrdrifa Postado Setembro 1, 2013 às 17:06 Postado Setembro 1, 2013 às 17:06 Sei lá, acho que 340kcal não é hipercaloria. Eu uso essa receita aqui: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/126141-hiper-caseiro-sem-whey/
igor_soares Postado Setembro 1, 2013 às 17:11 Autor Postado Setembro 1, 2013 às 17:11 Sei lá, acho que 340kcal não é hipercaloria. Eu uso essa receita aqui: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/126141-hiper-caseiro-sem-whey/ basta dobrar a dose do meu hiper de 90 para 140g e eu teria o dobro dos macros
Sigrdrifa Postado Setembro 1, 2013 às 17:14 Postado Setembro 1, 2013 às 17:14 (editado) basta dobrar a dose do meu hiper de 90 para 140g e eu teria o dobro dos macros Eu gostei da ideia, mas acho q vc pode estar gastando muito dinheiro com a albuminae o amendoim. Outra coisa, o cheiro com amendoim é foda de descer hauahauaha Editado Setembro 1, 2013 às 17:14 por CathWoman
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora